iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

"Дело" фармацевтов

Еду утром сегодня в автобусе на работу. Рядом со мной сидит тетка и вещает на весь автобус в телефонную трубку.

- Что?! Заболел? Ну, сразу антибиотики давай! Как какие? Помощнее, чтобы быстрее поправился! Школа же началась!

Что, твою мать? Что ты несешь! Какие антибиотики? От чего? Какие препараты? Кто врач? Кто ставил диагноз? А если это не ангина или простуда, а, например, коклюш? И, помимо антибиотиков, нужны нейролептики? Ну, что тогда? А если, например, ветрянка? Тогда антибиотики вообще давать нельзя! Короче, бред.

Давайте, я расскажу вам, что такое антибиотики и как они работают.

Смысл этих разноцветных таблеточек в том, что они убивают бактерии. Те самые, которые вызывают какой-то там процент заболеваний в организме человека. Ну, типа, ангины, например. Попадает в организм такая бяка и размножается. Вызывая болезнь. А антибиотик ее убивает, бяку эту. При этом все это бред: сажает печень, почки, сажает иммунитет. Бред, рожденный необразованностью и предрассудками.

Но злоупотреблять антибиотиками, всё-таки, не стоит. На это есть очень веская причина.

Вы обратили внимание на то, что сейчас антибиотики добавляют повсеместно? Антибактериальное было. Салфетки, жвачки. Гели для рук, ног, лица, лобка и пяток. Стельки с пропитками, одежда, спреи и дезодоранты. Стиральные порошки, освежители воздуха. Всё это не вредит, конечно, организму человека. Просто потому, что нечему там вредить. К иммунитету это тоже не имеет никакого отношения. Ничего с ним не будет.

Для чего я всё это пишу? Для того чтобы вы поняли: никакого прямого вреда такие препараты не несут. Они несут зло в другом понимании.
Примерно сто лет тому назад был открыт пенициллин. Это был прорыв в медицине. Стало возможным лечить сифилис, гонорею и прочие социальные заболевания, которые тогда гуляли по планете с убийственной статистикой. Стало возможным быстро избавиться от ангины, пневмонии и ряда других смертельно опасных заболеваний. Это было волшебно. Это было открытие, воистину, изменившее мир.

Но спросите себя, когда последний раз вы слышали, чтобы ваших знакомых лечили пенициллином? Такого нет уже лет семьдесят. Почему? А потому, что большая часть бактерий, вызывающих заболевания, которые лечили тогда успешно именно этим препаратом, выработала иммунитет к пенициллину. Пришлось срочно изобретать что-то посильнее. Изобрели. Бактерии снова адаптировались через какое-то время. Эта гонка будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнут предел убивающей способности препарата. Предел, который уже не за горами, так как качественных прорывов в этой области не было ни разу, с момента открытия пенициллина.

И неужели никто этого не понимает? Думаю, что кто-то понимает. Именно эти люди держат в руках ту самую планку, которая регулирует количество населения на планете. Сами посудите. Дойти до предела проникающей способности антибиотиков. И все. Достаточно будет запустить в какой-то город, скажем, в систему водоснабжения, бактерию, вызывающую дифтерию. И всё, город захлебнётся в нечистотах. Город будет парализован и, в скором времени, вымрет со всеми потрохами. Никакого оружия, никаких бомб. Для уничтожения города нужен всего один человек на бетономешалке. Красота.

А если при этом есть в руках некое лекарство, которое способно остановить распространение этого заболевания, то можно, совершенно не задумываясь, править не отдельно взятой Америкой, например, а уже планетой. Человечеством. Миллиарды рабов, живущих в страхе перед ангиной. Как вам такой расклад? Не страшно? Не передергивает при подобных мыслях? Мне вот, слегка, но стало не по себе.




Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments