abacaba_a (abacaba_a) wrote in boeing_is_back,
abacaba_a
abacaba_a
boeing_is_back

Сони Пикчерз Энтертейнмент могла представить все, кроме этого...

Известная американская кинокомпания, производящая качественные фильмы и телевизионные программы недавно предстала перед нами в другом свете. Свете, исходящем из окон Белого дома…



Оказывается, деятельность компании базируется не только в сфере киноиндустрии.
Если верить скандально известному сайту WikiLeaks, Sony Pictures Entertainment– многопрофильная корпорация со связями в Белом Доме. Более того, киношники не просто находятся на короткой ноге с правительством, а имеют возможность вносить свои поправки в принимаемые законы, воздействовать на политику, а так же у них есть доступ к военно-промышленному комплексу США. Представители компании обсуждают все эти темы непосредственно с политиками, навязывая им свое мнение. На все это указывают более 20,2 тыс. документов компании, 173 тыс. электронных писем, а также 2,2 тыс. электронных адресов политиков, которые выплыли наружу во время утечки информации с главных серверов компании в ноябре 2014 года.



Так, может, именно из-за этих близких взаимоотношений с кинокомпанией, политический курс Америки так часто похож на сценарий к остросюжетному фильму, в котором с большим вниманием подходят к спецэффектам, нежели к логике и здравому смыслу.

И как вообще получилось, что американские политики стали марионетками в руках Sony Pictures? Или их тесная связь строится на взаимовыгоде? Кинокомпания снимает фильмы про американскую госструктуру, показывая только ее положительные стороны, а Обама за это позволяет рыться в секретной информации? В таком случае, Белым Дом отдается почти даром.

Так же всплыли документы, указывающие на то, что Sony пожертвовала приличную сумму избирательному фонду нынешнего губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо. Тогда можно предположить, что за возможность участвовать в политической жизни государства, компания щедро приплачивает. Хотя опять же, не похоже, что американская элита так сильно зависит от денег, вырученных от продаж фильмов.



В любом случае, такое заметное и ощутимое присутствие Sony Pictures Entertainment в государственных делах США кажется странным. Сдается мне, что сердце Америки находится вовсе не в Белом Доме.


Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments