dimitriyirtimid (dimitriyirtimid) wrote in boeing_is_back,
dimitriyirtimid
dimitriyirtimid
boeing_is_back

Categories:

Украина подорвалась на фальшивой валюте

     Экономика Украины, находящаяся в ужасающем положении, столкнулась с очередной проблемой. Жители разных регионов страны начали подавать многочисленные жалобы на распространение фальшивых долларов и евро, причем, не только непроверенными менялами, но и вполне законными пунктами обмена валют. Милиция подобные жалобы принимает, но лишь разводит руками, говоря, что сделать ничего не может.





http://autopaty.com.ua/index.php?showtopic=20&page=547


http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=107602

     Как показала выложенная в сеть хакерской группой Киберополчение (кстати, есть информация, что это проект СБУ ) переписка министра без портфеля ответственного за борьбу с коррупцией Олега Паракуды с первым замом главы Нацбанка Александром Писаруком, чиновники не только в курсе происходящего, но и чуть ли не стоят за всем этим (может, таким образом хотят удержать от падения гривну).





     Как видно, Паракуда с Писаруком всячески пытаются избежать международного скандала после попадания липовых баксов и евро на территорию Евросоюза. Однако, судя по письму президента европейского Центробанка Марио Драги верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерике Могерини, скандал все же будет.




     Драги жалуется Могерини на то, что Киев игнорирует многочисленные просьбы ЕЦБ прокомментировать ситуацию, и требует от нее надавить на руководство Украины, чтобы заставить его предпринять меры для решения проблемы. Кроме того, Драги считает, что необходимо усилить контроль за пересечением украинцами европейской границы.
     Как в дальнейшем будет развиваться обстановка, пока неясно, но с уверенностью можно сказать, что, если не будет предпринято никаких попыток остановить производство и распространение поддельных долларов и евро, Украина не получит ни безвизового режима с Евросоюзом, ни денег от МВФ.


Tags: украина
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →