pink_bounty (pink_bounty) wrote in boeing_is_back,
pink_bounty
pink_bounty
boeing_is_back

Categories:

Правда о Титанике

Телеграммы:

Холодной ночью, 103 года назад, в Атлантике, одно из самых удивительных морских судов - "Титаник", пошло ко дну. Это произошло в 1912 году в ночь с 14 на 15 апреля.

У нас есть удивительная возможность увидеть подлинные телеграммы, отправленные фирмой "Ismay, Imrie and Company", которая имела отношение к владению судном.

В данной телеграмме,адресованной Генеральному секретарю почты, Лондон, сказано, что, по сообщению из Нью-Йорка, судно "Вирджиниан" находится рядом с "Титаником" и что нет никакой опасности для пассажиров и экипажа "Титаника".



В этой телеграмме говорится, что борт "Вирджиниан" принял на борт всех пассажиров "Титаника".



Тут требуется пояснить, что на самом деле "Титаником" владела "White Star Line". Директором компании "White Star Line" стал в 1899 году Джозеф Брюс Исмей. Тут следует добавить, что еще ранее семейством Исмей была создана "Океанская пароходная компания", которая стала материнской для "White Star Line", при этом суда продолжали выходить в океан под флагом "White Star Line".

Вот так всё запутано, большой бизнес понимаете-ли. В 1902 году Исмей вступил в "Международный трест торгового флота", а этот трест организовал американский банкир Д.П. Морган. Таким образом, фактически, владельцем и "Океанской пароходной компании" , и будущего "Титаника", и "White Star Line" являлся Морган.

Эта телеграмма от 16 апреля. В ней указано число спасшихся пассажиров 675, как сказано: "в основном женщин и детей". Тут неточность, потому что удалось спасти 710 пассажиров из общего числа 2224, по другим данным: спасено 706, общее число пассажиров 2206.



А теперь внимание. Ложь про айсберг с которым, якобы, столкнулся "Титаник", сродни той лжи, которую официально предоставили миру по поводу обрушения башен-близнецов в Нью-Йорке.

Давайте попробуем разобраться.

Джон Пирпонт Морган являлся владельцем компании "White Star Line" - самой крупной в мире транспортной компании. Да, вы не ослышались, именно этот влиятельный банкир Америки являлся владельцем компании, которая владела судном "Титаник". Но только почему-то, когда в очередной раз несут бред с голубых экранов об айсберге почти никогда не говорят о том [а это самый важный момент], что Морган имеет прямое отношение к "Титанику".

Он, Морган, финансировал строительство "Титаника". И именно он, Морган [надо-же какое совпадение], аннулировал свой билет на "Титаник" за 24 часа до отплытия. И кстати, Джозеф Исмей спасся в катастрофе "Титаника". Почему ? Узнаем ниже.

• Британия - спящий монстр.

Мировое правительство - это довольно размытое понятие. Оно контролирует целую сеть различных филиалов в разных странах мира, как политических, так и экономических. При этом, эти организации, на первый взгляд, не связаны между собой. Также мы знаем, что очень сильную роль у них играет духовный уровень, завязанный на мистических и оккультных знаниях и вере в неизбежность мирового господства.

Несмотря на активную роль США в этом вопросе, на самом деле нужно обратить внимание на Британскую Империю, которая сейчас усыпив бдительность, на самом деле, совсем не спит. Именно Британия завезла в Америку франк-масонство. Также всем известна Нью-Йоркская биржа [New York Stock Exchange], все смотрят на нее, какие там индексы. Но те, кто занимается торговлей на форекс или торгует ценными бумагами на зарубежных площадках, знает, что именно Лондонская фондовая биржа [London Stock Exchange] главная в мире, а фондовая биржа в Нью-Йорке всего лишь филиал Лондонской.

Кстати, продажей котировок с Лондонской фондовой биржи занимается семейство Ротшильдов. Интересный факт, не правда-ли? Да-да, именно сейчас в 21-м веке. Как нЕкогда, в результате дезинформации о победе Наполеона [этот факт хорошо известен], один из братьев Ротшильдов стал полновластным владельцем британской экономики, скупив фондовый рынок по дешевке, так и сегодня это семейство тесно связано с Лондонской фондовой биржей.

• Британская Ост-Индская торговая компания и Комитет 300.

Но продолжим далее. Мы видим, что даже флаг США - это всего лишь заимствование флага Ост-Индской торговой компании. Даже флаг американцы придумали не сами, а взяли за основу флаг Британской Ост-Индийской торговой компании.



А что такое Британская Ост-Индская торговая компания ? Это акционерное общество, основанное в 1600 году. Индия была колонизирована при помощи именно этого инструмента, владевшего серьезными привилегиями для торговых операций.

Но это было давно, а теперь, на рубеже 19-20 в.в, на сцену выходит такая личность, как Д.Рокфеллер - первый долларовый миллиардер в истории человечества. Он, выйдя на пенсию, без дела не сидел. Он активно поддержал создание Комитета 300-от. Какая связь ?.

Британская Ост-Индская торговая компания была той моделью, по которой была создан комитет 300-от. Идеология этой Ост-Индской компании была основана на учении Т.Мальтуса - британского экономиста, ученого-богослова, мистика и священника англиканской церкви. Он известен, как автор программы сокращения населения искусственным методом.

Его программа включала следующие положения: надо провоцировать войны. Интересное положение для христианского священника, вы не находите ? Дальше. Не нужно искоренять пороки и бедность. Не нужно развивать медицину. И вот эта зловещая доктрина до сих пор находится в основе идеологии Комитета 300. Вы скажите, это дикость. Но исследовав историю Британии можно найти похожие моменты.

• Придворный оккультист.

Например, Джон Ди. Джон Ди был, как сказано в справочниках, набожным христианином, но это не мешало ему также одновременно быть кабаллистом, алхимиком, герметистом, астрологом, математиком, географом. Он был оккультистом, который разработал Енохианскую магию - кабаллистическое учение, которое было связано с вызовом различных духов. И этот оккультист, представьте себе, был первым секретным агентом Англии.

Он был необычайно образован и являлся советником королевы Елизаветы I, давал ей советы и был приближен ко двору. Именно Джону Ди принадлежит авторство числа 007, а не Флеммингу или Джеймсу Бонду. Этим кодом Джон Ди пользовался, чтобы шифровать свои послания королеве. Два ноля 00 означало "только для ваших глаз", а число 7 - это могущественная кабаллическая цифра.

Также ему принадлежит авторство термина "Британская империя". Как мало мы знаем о, казалось бы, давно известных и очевидных вещах, не правда-ли ? Но давайте продолжим дальше.

• Почему они сделали это?

Также Д.Рокфеллер, помимо участия в создании Комитета 300, спонсировал сионистский конгресс в Швейцарии, в Базеле. По некоторым данным, именно с этого конгресса в 1897 году была добыта копия "Протоколов сионских мудрецов", наделавших столько шума в мире. По-поводу "Протоколов" реакция неоднозначна. Я изучал данный момент долго с разных сторон и считаю, что этот документ подлинный, не фальшивка. Решающими для меня были труды профессора Ю.Бегунова - человека, потратившего десятки лет в архивах мира по изучению данного вопроса.

Кстати, на конгресс в Базеле было принято решение, которое даже теперь влияет на жизнь людей на планете.

Это решение заключалось в том, чтобы затормозить технический прогресс на планете, не дать развития технологий, до которых добрался великий физик-гений Н.Тесла. Это решение отодвинуло на неопределенное время разработку концепций, связанных с безтопливной энергетикой. Никола Тесла подошел к этому очень близко. Шаг отделял человечество от невероятного прорыва в науке.

Тесла создал резонансный генератор, который вырабатывал энергию прямо из воздуха, из эфира, но как только банкир Морган узнал об этом, тут-же распорядился аннулировать патенты Теслы и забыть об этих разработках. И вот уже более ста лет на планете действует топливная энергетика, требующая мазута, нефти, газа. Эта энергетика позволила сказочно разбогатеть отдельным лицам, в то время, как большинство живет в нищете.

Как-бы изменилась жизнь людей, если бы они получили доступ к свободной энергии еще в начале прошлого века. Может быть и не было бы всех этих войн. Мировой порядок хочет начать применять безтопливную энергетику, но не сейчас, а только после того, как под тотальный контроль будет поставлено всё человечество. Тогда эту энергию им будут либо продавать, либо просто обеспечивать нужным количеством, нужным для жизнедеятельности людей-биороботов, потому-что, не исключено, что денег уже к этому моменту не будет как таковых.

"Протоколы" были получены русской разведкой путем обмана. Также ей был выкран секретный документ, где было указано о плане устроить крупную морскую катастрофу в начале 20-го века.

Почему Морган, потративший столько денег на "Титаник", решил с ним расстаться?

Это связано с научно-техническим прогрессом в начале 20-го века. Изобретен бензиновый двигатель, бурное развитие авиации, удивительные и передовые патенты Николы Теслы, общая индустриализация на планете, всеобщее использование электричества.

Группа банкиров М.Ротшильд, Д.Рокфеллер, Д.П.Морган и др. банкстеры понимали, что такое бурное развитие коснется если не всех, то очень многих стран. И те, кому они уготовили роль подчиненных, роль обслуживающего персонала по отношению к уже мощной экономике Европы и США, сами выйдут на достойный уровень жизни, позволяющий не зависеть от той системы, которую уготовили этим странам. В условиях такого равного развития многих стран уже трудно было-бы говорить о доминировании одной или двух стран в мире. Контроль был-бы утерян и как следствие начался-бы передел всего мира.

В это-же время в начале 20-го века среди людей по всему миру стали возникать свободолюбивые настроения, создавались профсоюзы, людьми все сильней требовалось соблюдение прав человека.

Не слишком ли многого они хотят ? Вероятно, такие мысли были у той немногочисленной прослойки населения, которая считала себя вершителем судеб человеческих, мировой элитой.

А что будет, когда люди получат в руки устройства, подобные резонансному генератору Теслы ? Когда у них в руках будет источник энергии. Как на них влиять ? Вообще от рук отобьются. Поэтому, Морган лично распорядился изъять все патенты Теслы, забыть это имя.

• White Star Line ?

Вероятно тогда-же и было принято решение просто отправить "Титаник" ко дну, чтобы запугать людей. Глупости ? Не знаю. Посмотрите на сегодняшние делишки мировой элиты. Башни-близнецы были подорваны, чтобы напугать жителей США. Напугать измышленной угрозой мирового терроризма. В следующих публикациях я более подробно объясню, что именно страх - самая желанная эмоция для манипуляторов. Именно низкочастотные чувства, такие как страх, агрессия, гнев и прочие специально продуцируются в современном мире. Это делается намеренно.

По этому-же сценарию и была проведена пропагандистская акция с катастрофой "Титаника". Проведена для того, чтобы показать, кто здесь хозяин, чтобы шокировать людей тем, что символ и гордость передовой промышленности, так легко пошел ко дну. И также, как и в знаменитом фильме, на настоящем "Титанике" [как выяснилось при обследовании], лестницы, отделяющие третий класс от палуб второго и первого классов, были закрыты замками. У людей из третьего класса не было возможности спастись. Эту возможность предоставили только богатым, да и то не всем. Джозефу Исмею дали спастись, так как, он был самым высокопоставленным лицом на "Титанике".

Очень вероятно, что к катастрофе была причастна сама компания "White Star Line" и группа мировых банкстеров. Ну подумайте сами, капитан судна был опытнейший человек, ну неужели-бы он, "морской волк", допустил те ошибки, которые приписывают ему в официальных версиях катастрофы. Тут пахнет диверсией, а не просто ошибкой капитана.

Не было ошибки капитана, а был неведомо откуда взявшийся айсберг ? Тоже не видно логики. Если человеческий ум способен был решить такую грандиозную техническую задачу, как постройка "Титаника", требующую точных знаний во многих научных областях, то неужели этот ум не был в состоянии решить задачу правильной навигации и безопасного проложения маршрута, тем более, что к 20-му веку человечество накопило в этом деле огромный опыт.

Нет. Чтобы сдержать, затормозить технический прогресс, была и создана эта катастрофа с "Титаником". Дать понять, что технический прогресс не всесилен, заодно намекнув, кто в мире хозяин.

Известно, что в планы мирового правительства входит сокращение населения разными методами: катастрофами, войнами, вирусами, такими как спид и т.п. И они показали это, они доказывают это примерами почти каждый день. Поэтому, удивляться катастрофе с "Титаником" не приходится. Чтобы достичь своих безумных целей, они идут на многое. Между прочим, образно говоря, в умах тайных мировых заправил пассажиры третьего класса - это Россия, это Китай, это страны Юго-Восточной Азии и некоторые государства ближнего Востока.

Кто не верит в подобную версию о "Титанике", что-ж, тогда сочтите за фантазию данную информацию.

Наверное, те, кто читает мои статьи, заметили, что я уже несколько раз обещал в предыдущих статьях выпустить в публикацию материалы по определенным темам. Потерпите. Я ничего не забыл. Я все помню, что обещал и все эти публикации выйдут в назначенное время. Это и дальнейшее исследование логотипов транснациональных корпораций, современной иллюминатской символики в музыке, фильм Матрица, шокирующие примеры манипуляции через логотипы, клип Бритни Спирс, Мадонны и Кристины Агилеры, серия статей о НЛО и многое другое, серия статей о Ватикане.

Мне приходится работать по многим направлениям сразу, просматривать и прослушивать много часов различных материалов, многие статьи уже почти готовы, но я перепроверяю факты, стараюсь дойти до первоисточников, сверяю даты и довожу до удобоваримого состояния тезисную информацию.
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments