Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote in boeing_is_back,
Варвара. Веселая и злая
varezhka
boeing_is_back

Category:

Нашелся, пропащий!

Нашелся-таки! Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, пропавший в пятницу вечером, объявился спустя сутки. Живой, здоровый и даже без признаков похмелья. По поводу своего исчезновения комментариев не давал. Вроде обошлось и слава Богу.

Но ситуация далеко не так однозначна. Это же не сантеник из местного ЖЭКа запропастился, с ним-то это обычная история. Мэр города - не вам не хрен собачий, лицо публичное, а посему должен соответствовать всем нормам морали. А он взял да и пропал, да еще и в субботу вечером, да еще и на каком-то никому не известном тазе-2114. Короче, полное палево, попал мужик. Не думал он, что супруга так быстро отреагирует и помчит в полицию. И на всю страну разнесет информацию о случившемся казусе.





Алиби нашлось быстро. Уже сегодня с утра в СМИ появилась информация о том, что мэр Йошкар-Олы Плотников "пропал" потому, что его пытались убить и это обусловлено оперативной работой сотрудников МВД России. Сотрудники федеральных ведомств проводили мероприятия по предотвращению планируемого убийства мэра и его семьи. И даже какие-то подозреваемые вроде как задержаны.

Странно только, что семья его была не в курсе и ее даже не пытались никуда эвакуировать. Что-то здесь не бьется. Похоже, бедный мужик попал. Решил загулять в конце напряженной рабочей недели, а жена его, видать, не выдержала, да и решила его "поставить на вид", придав дело огласке посредством обращения в правоохранительные органы. Но и Плотников не лыком шит, быстренько себе железное алиби состряпал. Покушение! А ты, жена, что подумала? Как тебе не стыдно, тебе же потом еще этой головой кушать...


Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments