id77 (id77) wrote in boeing_is_back,
id77
id77
boeing_is_back

Это заговор? Точняк!

Здравствуйте уважаемые!
Всех причастных или поздравляю, или сочувствую в связи с наступлением нового учебного года в младших, средних и высших учебных заведениях!
Хочу поделиться с Вами своими опасениями. А Вы в курсе того, что нас окружает мировая закулиса и всеобщий заговор? Точно говорю.
Вот обратите внимание на вот эту вот картинку, которую мы все помним с детства:
Сентябрь
Вас ничего не смущает в этой картинке? Никакие вопросы подспудно не всплывают?
Сосредоточьтесь! Посмотрите внимательно! Лично я вижу всемирный заговор между сильными мира сего и инопланетными захватчиками с целью порабощения мира.
Начнем с высокопоставленного чиновника. Судя по головному берету он служил в Президентском полку Российской Федерации и до сих пор не забывает о своей службе. То, что это чиновник вполне понятно из-за ботинок от Тестони и костюма от Гуччи, сшитого на заказ. Рукава дорогой рубашки с запонками к сожалению не позволяют разглядеть на кисти чиновника марку и модель престижных часов, но то, что они есть - читается легко.
Канали
Костюм и обувь

Чиновник участвовал в боевых действиях, бывал в горящих точках - на правой руке у него не хватает мизинца. Хотя вполне возможно он какое то время состоял в  Якудза и сделал несколько провинностей, и ему пришлось оттяпать их в качестве покза своей лояльности оябуну.
Якудза
Руки якудза

Бывший служащий Президентского полка прибыл на место встречи на самолете, выпрыгнув с парашютом (ранец с запасным парашютом Вы можете видеть у него за спиной). Вопрос - зачем высокопоставленному чиновнику надевать свой васильковый берет и прыгать куда то с парашютом? Ответ - потому что он хочет, чтобы место его пребывания и время встречи прошли под покровом секретности.
Теперь вопрос - зачем это ему надо?
Ответ очевиден - посмотрите кто его окружает? 1 гуманоид, 4 робота и один киборг. Не верите? Посмотрите на их нос. Это неспроста. Это тайный знак, который может отличить своих от чужих. Металлический робот направлен на дестабилизацию психики молодых любителей рок-музыки. Убежден, что его заданием станет проникновение в их культуры и попытка стабилизировать его изнутри. Посмотрите на него - он делает одной из конечностей "козу", тренируясь и готовясь к заданию. Хотя возможно это он сразу показывает, что если кто не будет с ним согласен - он будет пытать его током.  И еще - задайте себе вопрос - где другая его конечность.
Коза
Коза

Флоральный (от слова флора) робот не совсем удался - поросли свежей зелени проросли через командный центр из-за чего оболочка лопнула и раскрылась, а сам робот из-за потери кондиционера в системе координации вынужден ходить кособоко и сгорблясь.
Деревянный робот используется для переноски тяжести. То, что он несет вполне читается по названию. Это чемодан, декорированный под набор букв, таких как USD (американский доллар), CHF (швейцарский франк) и Т (монгольский тугрик).  Хочу заметить, что размер чемодана очень велик. Учитывая, что рост служившего в Президентском полку не может быть ниже 175 см, то размеры чемодана равны примерно 1 метр на 40 сантиметров. Вполне достаточно , чтобы посчитать, что там около 5 млн долларов США или 180 миллионов тугриков.
Тугрик
Тугрики

Понятно, что встречу эту организовал однополчанин чиновника (посмотрите на цвет его берета) - киборг. Эта была не самая удачная попытка скрестить фаянс с лебедем и щетками для чистки обуви. Но в армию его взяли.
Береты
Береты Президентского полка

Ключевой фигурой является гуманоид, тщательно скрывающийся под обличьем пожилого человека с выбеленными сединой волосами. Однако это не более чем камуфляж. Ибо на спине у гуманоида просматриваются 2 пары крыльев, в верхнем левом кармане у него видна часть механизма Пси-оружия, а сумка военного образца не дает сомнений в том, что он связан с инопланетной "оборонкой".
Пси-оружие
Как то так.

Гуманоид не до конца доверяет чиновнику, поэтому использует боевого дрона с огнеметом. Он держит его за голову левой рукой и направляет на чиновника. Есть сомнения, что это боевой дрон? Хмм...почему у него огнемет замаскирован тогда под карандаш, если в руках он держит девственно чистый мольберт с 4 красками, которые трудно сочетать друг с другом? Вот то-то же.
С первого взгляда трудно определить, где именно проходит встреча, но мне это удалось. Все дело в промашке гуманоида. Он забыл снять часть государственного флага Тонга со своей руки. Значит, встреча проходит в Тихом Океане.
Тонга
Стяг Тонга

Осталось решить лишь 2 вопроса - зачем именно они встречаются, и каковы планы инопланетян. Ответ на второй вопрос мы можем получить, если посмотрим в нижний левый угол этого рисунка (или может фотографии) Какие именно инструменты Вы видите под моделью нашей планеты? Вот Вам и задача - распиливать страны и разбивать народы!
А зачем встречаются - тоже понятно. Позади чиновника Вы можете увидеть огромное термоядерное устройство на котором стоит дата. Скорее всего чиновник привез коды его инициации, в обмен на деньги.
Так что не будьте равнодушны - расскажите это всем и предостерегите!!!
Планета в опасности!
P.S. Напоследок хочу извинится перед авторами этого замечательного и доброго рисунка и тем. кому он по душе :-)) Простите за хулиганство.

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments