nektosvostoka (nektosvostoka) wrote in boeing_is_back,
nektosvostoka
nektosvostoka
boeing_is_back

Кошмар без страховки.

   В бескрайних степях Забайкалья и других не менее бескрайних уголках нашей Родины бушуют пожары, уносящие жизни людей, животных, имущество и покой.


  Много всяких версий бытует в СМИ по поводу причин такого безобразия. Вспомнили почти что всё : пьяных бомжей, туристов, грибников и ягодников(подснежников), дураков-фермеров, жгущих траву без  оглядки на собственные огороды, подростков-наркоманов, курящих по совместительству с обкалыванием и принюхиванием, даже чёрных лесозаготовителей, падких до обожжённой древесины на экспорт.



Но хочу задать простой вопрос, а кому больше всего выгодно именно сейчас всё это "раздувать" до таких масштабов, да ещё в степях, где вообще никогда не было ни одного чёрного или даже белого лесозаготовителя(когда лесозаготовители станут работать в степи, дурку придётся закрыть за ненадобностью)?
 Сразу же приходят на ум организации со странными такими названиями, типа "Росгоскошмар", и те, кто "курируют" эти организации в нашем родном федеральном Правительстве.
 Давняя мечта "Димона" обложить обязательной страховкой по типу "осаги" ВСЮ недвижимость в стране общеизвестна. Особенно они напрягались в эту сторону после известных в прошлом наводнений. Но человеческий фактор в наводнениях - это не всегда адекват восприятия. А вот пожары - совсем другое дело, тут, как говорится, сам бог велел о человеческом факторе в СМИ раструбить во все трубы. А чтоб был повод раструбить, можно этот повод и создать. А почему нет? Вспомните, как продвигали в стране введение "осаги"! Вспомнили?И что из этого получилось? Десятки миллионов автовладельцев не дадут мне что-то тут соврать. Кто не вспомнил, можете читнуть юмор чёрный у меня в блоге
http://nektosvostoka.livejournal.com/70370.html.
 Во всём мире известна практика мелких, средних, крупных и глобальных афёр со страхованием в самых разных масштабах преступной деятельности. От убийств до уничтожения имущества. А на что способны наши страховые агенты, даже говорить не нужно, просто зайдите к ним и пообщайтесь. Лично у меня после каждого такого посещения долго не проходит предъинфарктное состояние (потому что женщин, вообще то, убивать нельзя, но иногда так сильно хочется). Именно эти безмозглые тёлки ради сохранения своих рабочих мест доводят огромное количество граждан до больницы своими "бюрократиями" и прочими "осагами" в области регистраций, налогов, страховок и оформлений всякой околобюджетной фигни, за которую, почему-то, постоянно приходится платить в доход нашему радикально-либеральному Правительству, которое с переменным успехом уже не один десяток лет пытается всё в этой стране умертвить, либо, на худой конец, всё застраховать, чтобы самим ни за что не платить. Кто-то сможет мне возразить, что в моих рассуждениях не присутствует железная логика? По крайней мере, такая версия имеет право на существование. Только в государстве не осталось ни одного органа, способного эту версию довести до ума. Не просто сделать вид, что проверили, а взять и довести до полного, всестороннего и объективного результата. А то, что "росгоскошмар" получит триллионные вливания после введения в стране обязательного страхования объектов недвижимости, это и есть ответ на вопрос "кому больше всего выгодны пожары в бескрайних степях". А "Димон", думаю, он своего не упустит. Всё сделает, чтобы мы платили ещё и за пожары с наводнениями, особенно после провала его задумок по внедрению неутилизируемых лампочек, перевода стрелок в сторону леса, строительства "Вексельбургов" и т. д. Единственное, чем он запомнится истории - это "ОСАГА", после которой ни одна группа подставщиков не ушла с дорог, платить гражданам стало нужно гораздо больше и в разных направлениях, а к разборкам в суде после каждого ДТП добавились теперь ещё и разборки в суде с теми же "росгоскошмарами" по поводу тех же ДТП.



Если доживёте до очередных выборов, думайте, за кого голосуете, если ещё есть, чем думать!
Вставай, страна огромная!

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments