babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in boeing_is_back,
babka_ivanka
babka_ivanka
boeing_is_back

Харьковчан раздражают камуфлированные джипы



В Харькове снова прогремел взрыв. На этот раз сожгли машину военного из зоны "АТО".
Произошло это возле кинотеатра Довженко (ст.м. 23-го августа).














Люди не пострадали, если не считать окна жителей микрорайона, которые разлетелись в некоторых квартирах этого двора. Если по фото - может два окна, может чуть больше.

Пожарные приехали сразу же - за две минуты. Также немного пострадали другие машины вокруг, но это, видимо, сфотографировать позабыли. Надо сказать, что это был весьма нех*ёвый джип камуфляжной расцветки.

Я думаю, что надо осторожнее раздражать жителей города камуфлированными автомобилями. Ведь очень приличная часть харьковчан приехала с Днбасса и имеет представление, что там делается.

Ничего не хочу сказать плохого про хозяина джипа - может быть он прекрасный человек - я с ним не знакома. Таким образом противостояние в Харькове и Одессе продолжается.
Может уже это? Все? WAR IS OVER?


[переклад на українську мову]Харьків'ян дратують камуфльовані джипи
У Харкові знов пролунав вибух. На цей раз спалили автівку військового з АТО (немовби то).

Відбулося це біля кінотеатру Довженко (ст.м. 23-го серпня). Люди не постраждали, якщо не враховувати вікна жителів мікрорайону, які повилітали навкруги. Якщо по фото - може два вікна, може трохи більше.

Пожежники приїхали одразу ж - за дві хвилини. Також трохи постраждали інші автівки навкруги, але ж це, мабуть, забули зняти. Треба сказати, що це був такий собі нех*йовий джип камуфляжного забарвлення.

Я думаю, що треба обережніше дратувати жителів міста камуфльованими автівками. Добра частка харків'ян приїхала з Днбасу та має уявлення, що там робиться. Звичайно, я не хочу нічого поганого сказати про хазяїна джипу - може він прекрасна людина, просто мене з ним не знайомили. Таким чином протистояння у Харкові та Одесі триває.

Може вже той? Годі? WAR IS OVER?



Tags: заговор, новости, украина
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments