rusalchemist (rusalchemist) wrote in boeing_is_back,
rusalchemist
rusalchemist
boeing_is_back

При дверях

— Их нужно убивать, пока они маленькие! (Чукча)

Граф де Гобино
В 19-м веке во Франции жил граф де Гобино. Жил-жил, да и помер, оставив после себя труд «Опыт о неравенстве человеческих рас». Люди, по его мнению, делились на белую арийскую расу, желтую - семитскую, и черную - негров. Поскольку арийская раса, осуществляя экспансию, вынужденно смешалась с другими расами, она закономерно ослабилась и вскорости должна погибнуть. Чтобы избежать гибели, по мнению графа, следовало прекратить смешение народов и блюсти расовую чистоту. Это если коротко.

В том же 19-м веке некто Корнелис Линден, голландец, опубликовал древнюю рукопись, которую по его имени назвали "Хроникой Ура-Линда". Рукопись повествовала о стране Атланд, которая утонула в океане, но дала начало трем корневым человеческим расам: (та-дам!) белой, желтой и черной. Ну там, типа: "Вральда создал Лиду из раскаленной пыли, Финду из горячей пыли, Фрейю из теплой пыли". Причем, белые были расой, полной всяческих достоинств, желтые наоборот - полны всяких мерзостей, а черные и вовсе животные. "Народные матушки", управлявшие белой расой, не смогли удержать своих последователей от смешения с желтыми искусителями, люди забыли заветы предков, и как результат, белая раса деградировала. Довольно быстро выяснилось, что "Ура-Линду" сварганили из подручных материалов местные краеведы, большие поклонники Гобино, но это уже было никому не интересно.
Гвидо фон Лист

"Ура-Линдой" вдохновились многие, особенно австрийский поэт Гвидо фон Лист, до этого увлекавшийся теософией. Хроника открыла ему глаза на тот факт, что свет идет не с Востока, как утверждала Блаватская, а с Севера, из Атланда-Арктогеи, столицей которой был остров Туле. Фон Лист усиленно искал следы древних арктических знаний в германском фольклоре, изучал руны, а также обосновывал превосходство арийцев над всеми остальными. Свое учение он назвал Ариософией, и стал основоположником движения "фёлькише" или народников.

Народники-фёлькише были люди очень милые. Они собирались в кружки народной песни, шили национальные одежды, играли на лютнях, учили руны, а по воскресеньям шли в лес и молились Вотану. Единственным их недостатком было убеждение, что германцы должны править миром, но на это никто не обращал внимания. Те фёлькише, которые не погибли в 1-ю мировую, впоследствии дружно влились в ряды НСДАП, а идеи фон Листа легли в основу Нюрнбергских расовых законов. Также на основе этих идей возникло "Общество Туле" - оккультная организация СД.
Герман Вирт

Еще одним пораженным "Ура-Линдой" был Герман Вирт, который также начинал свой путь в среде народников и даже основал свою организацию "Trekvogels" - Перелетные птицы. В отличие от поэта Листа, Вирт подошел к ариософии с научной точки зрения и выдвинул теорию о полярном происхождении человечества из Атлантиды-Арктогеи-Гипербореи. При движении на юг, нордическая раса опять же смешалась с другими расами, что требовалось немедленно пресечь. Чтобы пресечь, Вирт вступил в НСДАП и стал основателем общества Аненербе, что переводится как "Наследие предков" - оккультной организации СС. Впоследствии Вирт не поладил с Гимлером, поскольку был за матриархат (Народные матушки же..), и был изгнан - что и спасло ему жизнь после поражения Германии во 2-й мировой войне.

Короче, в III Рейхе идеи ариософов и народников воплотились в полной мере. До прихода нацистов наука в мире делилась на немецкую, и всю остальную. С приходом нацистов немецкие ученые стали на полном серьезе искать Копье Лонгина, Священный Грааль и Арктогею. Обсуждалось биологическое происхождение евреев от свиней, теории Огня и Льда, полой земли и всё такое. И хорошо, потому что атомная теория не вписывалась в этот бред, и немцы не создали бомбу. В итоге они все умерли, но с чистотой расы успели начудить, что в полной мере ощутили на себе евреи, славяне и цыгане. Люди, изображенные на портретах, непосредственно приложили к этому руку...

Влесова книга

Прошло совсем немного времени, и в 1950-е годы белый эмигрант Миролюбов опубликовал Влесову книгу, которая повествовует о древней истории славян. Очень древней истории. Собственно, это была не книга, а набор дощечек, из которых, как из кубиков, можно было сложить любой сюжет, но прочитали так. Да собственно и дощечек никаких нет - они пропали в годы войны. Есть только рисунки Миролюбова якобы с этих дощечек. Книга практически сразу была признана подделкой, но это было уже никому не интересно. Её начали активно продвигать советские писатели-почвенники: Распутин, Солоухин, Чивилихин и др. Также начали возникать группы людей (особенно после перестройки), которые несколько иначе смотрели на историю Рейха, чем это было принято в СССР. Один из них - Дугин, сейчас уважаемый философ и основоположник Евразийства, как он его понимает, а тогда он издавал журнал "Арктогея", где печатал тексты упомянутых Листа, Вирта и статьи из "Фёлькише Беобахтер" за 35-й год.
Буква Хвъ

Но не только Дугин пострадал. Достоин упоминания Абрамов-Шубин, в 80-е годы открывший миру ВсеяСветную (Вселенскую) Азбуку, полученную посредством чтения Влесовой книги, а также общения с ангелами. Еще он занимался всякими лингвистическими экспериментами и исследованиями, результат которых нам сейчас демонстрирует Задорнов - вот эти вот его любимые РА с умным видом. Последние "новейшие" открытия в области древнеславянской азбуки и языка - на самом деле перепевы из Шубина. Контактер он или жулик - не берусь судить, но к древним славянам ВсеяСветная Азбука точно отношения не имеет. Как и бог солнца Ра.

И всё бы это не пошло в народ, оставаясь достоянием.. скажем так, нетрадиционно мыслящих.., если бы не славянское фэнтези. Слава Толкиена многим не давала спать по ночам, и множество писателей, когда стало можно, кинулись формировать виртуальный мир славянского язычества - тем более, что и придумывать много не пришлось. Немцы всё давно придумали - и богов, и героику, и основные сюжеты, оставалось лишь заменить Вотана на Перуна, а Фрейю на Ладу и Лелю. Кстати, парадокс - слава более-менее пришла почему-то только к Семеновой с её Волкодавом. А Семенова писала книги не столько опираясь на фантазию, сколько на научные труды. Она описывала пусть фантастическую - но реальность...
Дэвид Айк - главный по рептилоидам

Однако, от фэнтези до реальности неблизкий путь. Его помогли преодолеть эксперименты по скрещиванию славянского фентези и различных авторитетных учений. Например - мы индо-арии? Индо-арии. Значит что? Значит Веды есть наше общее и индусами индо-арийское наследие. Даже не общее, а чисто наше, впоследствии принесенное в Индию. Замечательный фундамент, тем более Веды никто не читал - ври, что хочешь. Так Хиневич родил Саньтии Перуна, местами до боли напоминающие Бхагават-Гиту. Православие? Православие - это славить Правь, а не то, что вы думали, и заповеди Христа - наши, издревле славянские. И так далее. Вот из этой адской смеси: ариософии, индийских Вед, христианства, ВсеяСветной Азбуки и откровенной фантастики сложилось то, что у нас почему-то называют язычеством - виртуальная реальность, полностью вытеснившая собственно реальность. Дополнительным бонусом идут рассуждения о рептилоидах, начало которым положил Захария Ситчин и пропиарил Девид Айк. Говорить, что евреи это помесь человека и свиньи - некомильфо, а вот рептилоиды - в самый раз и очень современно.
Что здесь написано?
А ведь написано

С удивлением оглядываясь вокруг себя, новые язычники никак не могли обнаружить ни ведической мудрости, ни волхвов, ни прочего наследия. И правильно не могли, потому что их фантомного язычества не существовало в природе. Но вывод был сделан замечательный - всех умучили евреи, навязав свое христианство, а следы стерли огнем и мечём. Хотя любой музей народного творчества - просто водопад нестертого язычества. За 19-20 век накоплена уйма этнографических материалов. Помните - сказки, легенды, тосты - не только Шурик, этим занималось множество людей - ученых и краеведов. Но кому интересна вышивка или резьба по дереву? Кому интересны дедушкины обычаи и бабушкины обряды?

Печальные люди с длинными бородами скорбно вопрошают:
"Где былое величие расы?
Нет героев, одни пидарасы..."


Расу надо срочно спасать - тут уже не до вышивки. К делу спасения подключились медийные персонажи типа Задорнова и Джигурды. За ними подтянулись всякие странные люди - волхвы в -дцатом поколении, ученые, подобно Чудинову читающие славянские надписи на Солнце и прочее ...как бы помягче... Даже Мегре с Анастасией отметились - они тоже теперь ведруссы. Семинары, лекции, книги, фильмы, сайты - тысячи их. А под завалами этого мусора медленно, но верно исчезает подлинная история славян, их подлинная культура и вера...

Экологическое поселение
Я не даром упомянул Мегре. Экология - еще один конек. Об экологических поселениях говорится горячо и много, но если вслушаться в то, что говорится, сам собой вспоминается План Ост: славянам - никакой культуры, никакого образования, никакой медицины. Городов, промышленности, развитого с/х - ничего не надо. Выросло - съел, не выросло - умер. Кстати, интересно было бы взглянуть на статистику смертности в подобных поселениях, и посчитать, сколько людей не пережили зиму, умерли без своевременно оказанной помощи, при родах и т.д. Зато дети вместо математики с физикой учатся плести корзины, петь и танцевать что-то народное и прочим замечательным промыслам.
"Белый молот" на Майдане

В чём заговор? - спросите вы. В истории известны циклы, связанные с тем, что примерно за 80-90 лет полностью сменяется поколение. Уходят все, кто на своем опыте ощутил суровое дыхание истории, которая для нового поколения становится чистой абстракцией. И молодежь начинает повторять ошибки прошлого уже на своем этапе развития. Между повялением Ура Линды и Велесовой книги - 86 лет (1867-1953), упадок и декаданс начала века коррелирует с нашими 90-ми, а поражение немцев в 1-й мировой примерно накладывается на Хасавюрт. Пивной путч (1923) и события на Манежной площади (2010) разделяют 87 лет. В 1933-м Гитлер стал рейхсканцлером Веймарской республики, а в 1934-м объявил себя фюрером. Он уже при дверях, ребята... Ни для кого не секрет, что Майдан в России будет не либеральным, а патриотическим, но на примере Украины видно, как изящно и легко фашисты перехватывают у патриотов знамя революции. Так же примерно можно предположить, чем эта революция закончится. Потому что: "Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас."

Сценарий по уничтожению Германской империи сработал - некогда великую страну низвели до положения оккупированной территории. Кто-то через 80 лет решил это сценарий повторить. Не поддавайтесь! И поддержите Гинденбурга, если не хотите Гитлера...
Левашов, Трехлебов и Хиневич - главные идеологи и надежда белой расы

Tags: германия, заговор, технологии, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments