masha1825 (masha1825) wrote in boeing_is_back,
masha1825
masha1825
boeing_is_back

Античеловеческий заговор

Самый главный противник, который все время портит планы и выжидает определенный момент, чтоб нанести удар или свести ваши доводы на нет является человек.
1-Chicu10
Да-да, человек в своем облике и подобии. Человек против самого себя. Возможно, Фрейд бы нашел выход с этой ситуации.
Заговор человека против человека начинается с равнодушия.

Сегодня друг рассказал как он помог человеку в метро, у которого случился приступ эпилепсии, при этом большинство людей никак не отреагировало, либо «стояли тупили» не предпринимая никаких действий…А почему так? Давно ли такое случилось с человеком? Почему эгоизм преобладает, а никто даже не задумывается, что и ему когда-то понадобится помощь таких же как он равнодушных людишек.

А ведь даже подсознание выдает посылы античеловечности. Возьмем, к примеру, Ницше, его работами восхищаются многие философы, но ведь именно его работы вдохновили Гитлера на создание «Великого Германского государства» то есть на нацизм. Но сам автор строк никогда не задумывался о реализации написанного.

А главное, везде, на каждом шагу, каждый строит против друг друга козни. Иногда, даже неосознанно. Так что это наша природа такова или все-таки есть кто-то свыше, запрограммировав, таким образом, который приводит к самоуничтожению…
Хм, но вот интересно, что же именно способствует такой античеловечности, может все-таки существует антидот? Я вот, хочу в это верить)

Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments