марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

Categories:

Мир желает ходить голыми. А почему мы сопротивляемся?

Сопротивляемся, потому что у нас холодно. Попробуйте без штанов погулять по Москве при минус 25, или по Магаданской (Читинской, Челябинской, Свердловской и пр.) области. С марта по октябрь, хотя бы.
Даже по Югам (ударение на «а») не получится. К холодам прибавится топор или кинжал изумленных прохожих, тех, кому не успели сообщить о новой моде,- ходить голышом дома- на улице- на работе-после работы –в культурно-развлекательных учреждениях…

В Австралии пробуют совершать массовые заплывы голышом. Пока в благотворительных целях,- вроде бы ради фонда охраны национальных парков и дикой природы. Более тысячи человек (самому младшему нет и шести лет, а самому старшему уже 89) провели благотворительный заплыв. Собрали 15 тыс. долларов.
Австралию мероприятие не взволновало: в стране масса пляжей для нудистов, на континенте проводят даже голожопые «голые регбийные матчи». Регби, в общем-то, спорт мужественных. Морды бьют, кости ломают за просто так. А если ишо соперник предстанет в голом виде, что ему в первую очередь попытаются сломать-оторвать!? В общем, очень интересный вид спорта нарисовывается перед олимпийским комитетом…
Но и это еще не все, как любят поговаривать в рекламных роликах.

Несколько дней назад (21 апреля) в своем блоге я сделал перепост уважаемого matveychev_oleg - «Сотрудники журнала месяц проработали голыми ради «сближения коллектива».
Речь о сотрудниках онлайн-журнала The Bold Italic, который освещает культурную жизнь в Сан-Франциско. Ребятки совершенно спокойно, я бы сказал, даже нагло, перед камерами и фотообъективами исправно, без опозданий (а может, они совсем не уходили домой, работая в три смены) приходили на работу, скидывали одежду, и усаживались перед компьютерами в совершенно голом виде. Судя по фото, пожилых в редакции либо сократили, либо отправили в оплачиваемый отпуск. Чтобы не ломали кайф очень интересного опыта взаимоотношений человека с человеком, человека с природой (ну, вы понимаете о какой природе речь), возникновению новых, неизведанных чувств товарищества, переходящих в братство, доверительных отношений… Как описывалось в отчете об опыте, в семейной атмосфере все понималось с полслова, мимолетного взгляда: соски затвердели- необходимо сфокусировать внимание, соски стали мягкими- надо сесть и поговорить о появившихся проблемах. То есть, они, помимо компьютеров, чашек с кофе, постоянно следили за сосками друг друга, которые заменяли индикаторы рабочих отношений. Экспериментаторы подчеркивают: только соски, и ничего больше…
Но главный и гениальный вывод эксперимента: «освободишь свои гениталии — освободишь свой разум».
Мне всю жизнь тылдычили всякие там пропагандисты с экономистами, что коллективы собираются ради достижения конкретных целей: выпуск товаров, обслуживание людей, защита их от посягательств и прочая, прочая…А тут собираются только для того, чтобы сблизиться. Для сближения, вроде бы, существуют иные места,- спальни, например, бордели, отели, в конце- концов, кусты в малоосвещенных частях парков и скверов…Но чтобы так, а тем более в редакции журнала, который внедряет культуру в массы!?.
Особенно поразил вывод коллег: «освободишь свои гениталии — освободишь свой разум». А может, не зря в одной песне серьезной поется: «Кипит наш разум возмущенный». Так кипит-то, оказывается, потому, что не освобожден он по сей день.
Может, потому много глупостей совершаем,что думаем не тем местом...
Очень и очень неожиданно.
Но не ново. Процитирую самого себя: «Европа решила возвратиться к далекому прошлому» (Marafonec/24 октября 2014 ).
Что-то вызывало омерзение, как например, недавние съемки женщины, поправляющей свое здоровье чудо-таблетками из собственного дерьма: видео показывает, как женщина лезет в свой зад, выковыриват «таблетку» и глотает ее... Наш Малахов со своей уринотерапией отдыхает. А может, еще не знает о ценном европейском опыте…
…..Интернет все чаще и чаще подтверждал мои убеждения, что мы и западный мир в основе своем разные, и не только по мировоззрению, но и своим поведенческим типом, отношением друг к другу, восприятию действительности. То, над чем смеемся мы, совсем не смешит их, а их юмор заставляет нас просто моршится.
В последние время в новостях из Финляндии, Норвегии приходят сообщения об отнятых у родителей детишках, в том числе и бывших наших соотечественников… Детей отнимают по самым пустяковым, ничего не значащим случаям…
Мы возмущаемся, утверждаем, что таким образом они наносят непоправимый ущерб психике ребенка, разрушают семью, эту главную ячейку, скрепляющую общество, основу любого государства. А они даже не спорят, для них не семья главное и душа ребенка, а демократия, толерантность, свобода каждого гражданина. В общем, долой всякие там табу, миру-мир, все ваше будет нашим…Геев уравняли с нормальными гражданами, педофилов тоже. Теперь, и детей нужно привести в норму, которые называют европейскими ценностями.
Чтобы «закрепить», еще больше затуманить сознание, осваивают уже детские площадки.
Шок, негодование вызывает фоторепортаж «Детские площадки в Европе» ( dobriy_eekh, 12 октября, 2014/http://dobriy-eekh.livejournal.com). Вот что в нем написано.
«В хорватской газете опубликована статья "Педофилия и сексуализация детей находится вне контроля!" со множеством фотографий с детских площадок где-то в Европе (видимо в Хорватии).

Вот фото с королем Швеции Карл XVI Густав в наряде оленя. Выпучил в камеру глаза идиот с рогами. Уважаемый коллега bulochnikov смеется «Причём здесь король-олень, когда сам Папа козёл?» (23.04.2015). Это он о Папе римском Франциске.
«Бесчинствовать Глава римской католической церкви начал с выдумкой, весело и добродушно. Для затравки объявил, что понятия о добре и зле у всех разные, поэтому каждый католический организм должен поступать не в соответствии с церковными канонами, а руководствуясь своими убеждениями…Мир еще не знал такой эпической индульгенции: действительно, если католик, к примеру, любит потрошить сограждан и считает это добродетелью, то пусть его… Не грех это, вовсе с точки зрения папы, ибо если сын божий уверен, что поступает хорошо, то так тому и быть… Вообщем, не учите отца… И баста!
Интересы понтифика разнообразны и малопредсказуемы, так, озаботившись нелегкой мигрантской долей, Понтифик на встрече с европарламентариями призвал открыть границы Евросоюза настежь для всех желающих там поселиться, чем сорвал бурные и продолжительные аплодисменты присутствующих (подозревается украинская делегация), затем обвинил европейцев в эгоизме и декаденстве, с чем и откланялся… А пока Европарламент выяснял, что собственно такое это самое декадентство, и как оно связано с миграцией, папа уже призывал епископов узаконить гомосятину»…

Ну, а если Папа такой, то подчиненные не лучше. О скандалах с десятками кардиналов, уличенных в педофилии известно всему миру. Но и это еще не все (как в рекламе).
«Священник приходской церкви из Йорка призывает воровать продукты в магазинах, ибо нефиг тут… Преподобный Майкл Дэнд предлагает прихожанам активнее использовать мат в разговоре, для настроения, а викарий Эндрю Дотчин считает носки орудием сатаны»…
Возвращусь к своей статье (Европа решила возвратиться к далекому прошлому
Marafonec/24 октября 2014 ) «Как это комментировать - не знаю, слов не хватает. Всё-таки, Запад стремительно движется к тому, чтобы "права человека" стремительно трансформировались в "право на оскотинивание человека".
Мечта наша вожделенная, холопская,- жить как Европа!Вот она- эта Европа, вот они те самые «высшие ценности». Кушайте на здоровье. Пользуйтесь…
Причем, скоро ехать за опытом не нужно будет. В России уже пытаются начать обучение детей правилам секса, даже учебники выпустили с картинками: чем отличаются девочки от мальчиков, как правильно надевать презерватив, пользоваться им… Завтра детские площадки станут оборудовать так же, как в Европе».

Недавно, в развитие европейского мышления (ударение на «ы») стали вмешиваться губернаторы. Одни, равнодушием к детским обучалкам сексу…
А калининградский губернатор Николай Цуканов просто выгнал с совета по культуре при администрации православного активиста, посмевшего выступить против проведения в Калининграде скандального фестиваля Kubana. 20.04.15/http://politrussia.com/control/rossiyskiy-gubernator-vstal-978/
Музыкальный фестиваль Kubana проводился в Краснодарском крае, и прославился тем , что на нем массово распространялись и употреблялись наркотики. Его закрыли. Но он переместился в Калиниград.Вот какие доводы приводил в разговоре с губернатором Цукановым член совета по культуре Калининградской области, руководитель отдела по эксплуатации памятников Калининградской епархии Михаил Черенков. Более того, губернатору были предъявлены другие доказательства сделанные с Kubana,- фотографии голых девушек, пьяных молодых парней, резиновую женщину на шесте, исполняющую роль флага фестиваля..
Однако губернатор стоял на своем: Kubana в Калининграде быть.
Politrussia пишет : « Kubana - не попса, не шансон и даже не "классический" русский рок. Kubana - это пропаганда свободы во всех ее проявлениях, даже самых радикальных. И то, что власти Калининграда дали на нее добро в регионе, где на зданиях правоохранительных органов и без того вывешивают немецкие флаги, - это... как минимум, очень смело.
С одной стороны российские власти запрещают "Тангейзер", вводят в школах православную культуру, изгоняют из Крыма "Казантип", а с Краснодарщины - ту же Kubana. И тут - такой потрясающий либерализм. Kubana - это "секс, наркотики и рок-н-ролл"? Так власти не обращают внимание, лишь бы в регион деньги привозили! Это настоящий европейский подход, а не совок! Так ведь скоро можно и до других европейских "вольностей" и снятий запретов дойти. По голландскому, так сказать, примеру».

И по норвежскому, и по папскому, и по шведскому , вообще, по европейскому примеру.
Единственное что успокаивает,- климат, спасительный для России климат. Пока спасительный, пока…
Tags: боинг
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments