yanovskiman (yanovskiman) wrote in boeing_is_back,
yanovskiman
yanovskiman
boeing_is_back

Categories:

Мы все - клоны от 500 исходных образцов

Население Земли превышает 7 миллиардов человек, но все эти миллиарды всего лишь клоны (копии) от 500 исходных образцов (шаблонов). Как в этой связи не вспомнить слова в Библии, - "Бог создал нас по образу и подобию своему" и легенды о том, что некогда на Землю пришли боги, которые и создали человеческую расу.Два мужчины, фотографию которых вы можете видеть в начале данной статьи не родственники и живут в разных концах света, но они выглядят как братья - близнецы.
Библейские рассказы, легенды и мифы Земли, давали нам подсказку о нашем происхождении. Многие истории говорят о том, что в начале времен на нашу планету прилетели "боги", а проще говоря - представители инопланетной расы. Возможно они потерпели аварию и не смогли вернуться на свою планету, а возможно это был экипаж корабля "сеятеля", летающего по бескрайним просторам космоса и создающего обитаемые миры.
Хотя больше похоже на то, что на Землю прибыл один корабль, экипаж которого по каким-то причинам остался здесь навсегда и был вынужден создать себе обслуживающий персонал - клонов, что бы они обеспечивали своих создателей всем необходимым для выживания и комфортной жизни на новой планете.
Миллиарды живут на Земле, но все они происходят примерно от 500 изначальных  человеческих шаблонов. Эти шаблоны существуют, как отражение внутреннего и внешнего образца тела и внешности. Многие ученые отрицали существование этих шаблонов, но  62-летний фотограф Francois Brunelle из Монреаля провел последние 12 лет в поисках этих шаблонов по всему миру.
Он собрал доказательства идентичности совершенно незнакомых людей со сходными физическими характеристиками. Результаты его исследования, доказывают утверждение о том, что шаблоны по которым создаются люди - существуют. Люди в разных точках планеты и не связанные между собой никоим образом, оказываются почти идентичными по физическим и внешним признакам.
Шаблоны были очень полезны для нас - людей в начале нашего пути на этой планете. В начале нашего становления, как вида, нам был нужен сильный и крепкий шаблон, чтобы обеспечить выживание.
В начале жизни человеческие эмбрионы создаются с помощью шаблона, а затем корректируются с учетом генного кода родителей. Исходный клон меняется, что создает видимость уникальности и разнообразия человеческого вида, но исходный шаблон все равно хранится как часть этого нового шаблона. Каждый новый человек создается по исходному шаблону и каждый раз при рождении нового человека он по сути создает заново самого себя.
В нашем мире более 7 миллиардов людей, но независимо от расы, этнической принадлежности, пола или возраста, есть кто-то, кто почти идентичен Вам. Да, геном родителей видоизменяет внешность нового человека, но в 1% случаев этого не происходит, что позволяет найти и вычислить исходные 500 шаблонов по которым и были созданы мы все - весь род "Человека разумного" существующий сегодня на планете.














Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments