atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Секретный код аниматоров

    А вы любите смотреть мультики? Я лично предпочитаю фильмы, но иногда могу посмотреть и мультики. Такие мульты, как Симпсоны или Американский папаша, думаю, радуют до сих пор и многих взрослых. Раньше, скажем году в 2000 в моде был дятел Вуди и опять же, не только у детей. В общем, все это классно и весело, но к чему я все это.
Слышали ли Вы, что у самых легендарных аниматоров есть одна вещь, которая скрывается в анимационных фильмах от студий Disney, Pixar и других?

      Вы видели её, даже не осознавая этого: комбинация A113 появляется в мультфильмах в течение многих лет. А113 — это номер аудитории в Калифорнийском институте искусств, в которой проходили занятия первокурсников по специальности «Графический дизайн и анимация». Многие из них стали ведущими аниматорами Pixar, Disney и других студий.Так, незаметно вставляя номер «A113» в фильмы, аниматоры отдают честь своим учителям, коллегам и своему общему делу. И это здорово! Если только задуматься о том, когда все это зарождалось..... Так и хочется окунуться с головой туда :)
В общем, вашему вниманию кадры, на которые вы бы ранее просто не обратили внимания :)
4jw4ZeWMIeU
ay1pqeTXs1Y
CeRA3wCdLKo
ERM8gbcDzpE
PDKwnx3jc7A
s_X1rLgOWDM
SMZEjn8C4R8
UF0NLxFgWpY
UjvQnZjS6lI

Поддержи автора!
Tags: А113, интересное, личный заговор, секрет аниматоров
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments