Претензий нет (net) wrote in boeing_is_back,
Претензий нет
net
boeing_is_back

Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

Утечка данных из региональной прессы в США может объяснить загадку смерти Мэрилин Монро. Оказывается, в небольшом госпитале штата Вирджиния один из пациентов на смертном одре признался, что он — тот самый киллер, который по заданию ЦРУ убил звезду Голливуда и еще больше 30 артистов, политиков, журналистов и общественных лидеров.
Норман Ходжес сказал, что он стоял во главе пятерки профессионалов, которые подстраивали все, чтобы смерть людей, опасных для власти, выглядела как несчастный случай. Вот что рассказал Ходжес о подготовке убийства Монро.
"У нас появилось свидетельство того, что Мэрилин Монро переспала не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Мой начальник Джимми Хэйворт сказал, что она должна умереть, и я должен устроить, чтобы все выглядело как суицид или передозировка. Мне раньше не приходилось убивать женщин, но я подчинился приказу. Я сделал это для Америки! Ведь Монро могла передавать коммунистам стратегически важную информацию, а мы не могли допустить этого".
Норман Ходжес сейчас находится в палате для умирающих в наручниках. ФБР восприняли его признание как очень серьезное обвинения против секретной службы. Сейчас идет расследование. Скандал уже вышел на общемировой уровень. Хотя факты до сих пор не проверенные. Впрочем, Ходжес называет одного из своих руководителей, а это не последний человек в ЦРУ. Он скончался от сердечного приступа в 2001 году. Коллеги Ходжеса из спецподразделения тоже умерли.



Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments