babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in boeing_is_back,
babka_ivanka
babka_ivanka
boeing_is_back

Categories:

Убили негра! Фергюсон-2



Постепенно и незаметно Балтимор превращается в новый Фергюсон. Народные выступления перешли в опасную фазу. Митингующие применяют насилие. Они начали поджигать и грабить магазины и бить полицию.


В результате беспорядков пострадали 15 полисменов. 27 человек задержаны. В городе объявлен комендантский час с 22-ух до 5-ти утра. Бойцы национальной гвардии в количестве 1500 человек прибыли в город.


Вот особо сейчас об этом никто не знает и не говорит. А это ведь страшно. Беспорядки в городе. Грабят, поджигают... Дым стоит столбом. А началось это всё не просто так ведь.

Полицейские уже в который раз убивают негра! Парню, которого подозревали в преступной деятельности, сломали шею. В больнице он скончался.
Вот такая вот полиция. Вот такое отношение к неграм!

Я не могу сказать, что чёрные - лапочки. То что они делают - абсолютно недопустимо. Но представьте себе их отчаяние - каждые несколько месяцев полицейские убивают человека. Причём это никакая не самооборона. Он не представлял в тот момент опасности для жизни полицейского. Обычная бессмысленная жестокость.


Его отвели в машину и сломали позвоночник в процессе "общения". И никакого наказания не последовало, если не считать временного отстранения от служебных обязанностей.
У нас, конечно, и своих проблем хватает, но, мне кажется, из этой ситуации можно извлечь много уроков.

Возможно именно такое будущее ждёт и нашу страну. Возможно нет. От чего это зависит? Как нам не превратить Украину в полицейское государство, где к людям относятся как к дерьму?

Американская трагедия выявляет глубокий раскол общества. С одной стороны полицейские-мутанты, с другой взбесившиеся люди, которые устроили из трагедии праздничное ограбление магазинов.

Предлагаю просто поразмыслить.






























Tags: боинг, новости
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments