lucky159357 (lucky159357) wrote in boeing_is_back,
lucky159357
lucky159357
boeing_is_back

Categories:

Сожженный заживо

Прогремела шокирующая новотсь: в США сотрудника пищевой компании "Bumble Bee Foods" случайно зажарили в духовке с тунцом. Трагедия произошла на заводе в Лос-Анджелесе. Все поохали- ахали и проехали.

Но меня вот заитересовало, как можно зажарить человека случайно!? Это насколько нужно быть без головы или пьяным или невезучим....
62-летний мужчина осуществлял технический осмотр печи. В это время один из сотрудников завода засыпал туда пять тонн угля! Пропажу рабочего заметили лишь тогда, когда печь нагрелась до 270 градусов! Даже представить страшно такую ситуацию...

И что в итоге мы получаем:
"Теперь сотрудникам завода, виновных в смерти своего коллеги, грозит до трех лет тюрьмы, а также штраф в 250 тысяч долларов. А руководству компании придется заплатить полтора миллиона долларов"

Вот такая вот цена человеческой жизни, которую почему-то оборвали...



Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments