Денис Широкопояс (el_midlake) wrote in boeing_is_back,
Денис Широкопояс
el_midlake
boeing_is_back

План блиц-крига "Десятый этаж"...

Вот возьмем, к примеру, человека, который живет, в самом обыкновенном многоэтажном доме: где куча нерадивых соседей (как добрых, так и злых; как благовоспитанных, так и больнопомешанных, но все же, как никак, живущих дружной семьей). Да, эти люди это как большой муравейник - только законы немного жестче и более жестокосердечней. Не приверженец цитаты: "Хищники жрут слабых", и тем более такого выражения как: "Сильные всегда отыгрываются на слабых". Мне больше всего по душе, когда социум живет в мире, пусть даже в мирской суете. Когда нет притеснений, гонений и оскорблений...

Так вот этот человек мечтает, скажем, заполучить маленький кусочек счастья на этой большой планете. Естественно, ему будут мешать "большие пешки мира сего", но если выкинуть все ненужные установки из головы, и обратиться к духовности, то все же можно поменять установки из головы, и обратиться к духовности, то можно понять одну простую вещь: "добро сильнее".

Конечно, этому человеку будут мешать эти "дружественные" хозяева своих квартир; но если обратиться к государственно-бюрократическому аппарату, то можно легко уладить все вопросы мирным путем.

В чем же состоит план блиц-крига, спросите вы? Я вам отвечу, читайте между строк: "Чхал я на Ваше мнение."

Postscriptum. Кому будет интересно продолжение, и то почему именно так я решил, и дал именно такое заглавие этому тексту, пишите комментарии.
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments