Цена веры — рабство!

Почему мусульмане, мягко говоря, не любят иудеев?

Ответ на этот вопрос настолько прост и очевиден для большинства исламистов, что я удивляюсь так называемым христианам, которые не видят никакой опасности в дружбе с иудеями. Напротив, если пытаешься указать так называемым христианам на невозможность такой дружбы, они начинают приводить кучу доводов на тему, "какие хорошие эти иудеи, какие они умные и удачливые по жизни"!

Когда я слышу рассказы так называемых христиан про "хороших иудеев", у меня сразу всплывает в памяти история про одного заслуженного учителя, который за свою долгую учительскую практику получил много грамот и премий от вышестоящего начальства. Закончилась его удачливая карьера весьма неожиданно для всех: на глазах у всего класса он убил одного из своих учеников. Один мальчик не выполнил домашнее задание, и это так взбесило учителя, что он ударил изо всех сил ученика кулаком в живот, после чего тот умер.

И получилось так, что все министерские грамоты, все премии и все прочие предыдущие заслуги, которые имел этот учитель, затмила собою эта смерть ученика.

Screenshot_33
Источник.

Надеюсь, никому не надо объяснять, почему последний поступок учителя полностью перечеркнул всю его успешную карьеру?

Этот вопрос можно считать тестом на здравомыслие.

Кто не понимает, почему так, почему один такой поступок накладывает крест на всю предыдущую карьеру человека, тот просто, мягко говоря, нездоров на голову. Он лишён здравомыслия.

Я надеюсь, что многие так называемые христиане, имея перед глазами такой пример, задумаются, наконец, и поймут, что их дружба с иудеями не может привести их ни к чему хорошему.

Screenshot_34

В качестве комментария к этой фотографии просятся слова из детского кинофильма "Приключения Буратино": "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки".

Можно перефразировать эти слова под нашу конкретную ситуацию:
ПОКУДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ ГОИ-ДУРАКИ,
ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ, ИУДЕЯМ, СТАЛО БЫТЬ, С РУКИ!


Screenshot_31

И вот почему. Вся успешная карьера иудеев, все их восхваления со стороны глав христианских церквей, мол "иудеи — старшие братья христиан", как сказал недавно Римский папа Франциск I, полностью перечёркиваются вот этими "заповедями Божьими", которые прописаны в иудейской Торе:

Рост

Эти слова прописаны не только в иудейской Торе, но и в христианской Библии. Здесь ясно и чётко сказано, что иудеи должны господствовать над всеми другими народами! И инструментом этого господства иудеев является придуманная ими СИСТЕМА РОСТОВЩИЧЕСТВА — выдача всему миру денег под проценты иудейскими банками.

Иудеи и многие христианские священники говорят нам всем, что на это дело их, якобы, благословил Господь Бог!

Пророк Мухаммед (Мир Ему!), в своё время указал людям, что их "Господь Бог" — это иблис, диавол! А ростовщический процент иудеев — это диавольское изобретение!

Цитирую "Коран", Суру 4:
694715_original (4)
Вот почему мусульмане в массе своей, мягко говоря, не любят иудеев.

А что христиане в массе своей, они что не читали в Евангелиях, что это именно иудеи добивались смерти Христа-Спасителя, который сказал им: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44)?

Вы, называющие себя верующими! Вы, называющие себя христианами, откройте хоть раз Библию, прочтите самостоятельно вот эти слова Христа-Спасителя и осмыслите, наконец, их!

Евангелие 8

Как можно (!) хоть раз прочитав эти слова из прямой речи Христа-Спасителя, верить иудеям и строить с ними какие-то отношения???

Получается, что так называемые христиане в массе своей верят не Христу, не его святым словам, а словам священников-проходимцев, которые на протяжении уже многих веков выступают в роли "адвокатов диавола", сбивая миллионы людей с толку и понуждая их терпеть (!) иудеев не только рядом с собой, но и во власти над собой!

a92f3f66ecd7d84f929156e527f0859b
Картина маслом: "тайная вечеря".

Вот и получается, что цена христианской веры — рабство!

ПРИЛОЖЕНИЕ:

ЧЕМ ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РУССКОЙ?

НЕВОЗМОЖНОЕ — ВОЗМОЖНО!

ЗА ЧТО ЕВРЕИ В МАССЕ СВОЕЙ НЕНАВИДЯТ СТАЛИНА?

ВСЕ ВОЙНЫ ЗАПАДА ПРОТИВ РОССИИ — ЭТО ВОЙНЫ "БИБЛЕЙСКИХ ИУДЕЕВ" ПРОТИВ АРИЕВ И ИХ ПОТОМКОВ!

"АНТОН БЛАГИН: ДАЛЬШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО АПОКАЛИПСИС"

ПУТИНУ ПРИДЁТСЯ ТАКИ ОТКРЫТЬ "ЯЩИК ПАНДОРЫ", И ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ СОВСЕМ СКОРО!

6 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Ян Иванов: это нам так говорят, что Иисус так говорил. Это то, что нам донесли, чтобы мы этим руководствовались. А что он там говорил на самом деле, мало кто знает. И да, нам это навязали огнём и мечом. Очень вероятно, что все основные религии писались одним пером. Принцип — "разделяя властвуй". Ищи, кому выгодно.

Антон Благин: и Вы правы. Самое удивительное здесь то, что, если эти приведенные мною слова Христа — неотъемлемая часть христианской веры, то как можно поступать против своей же веры и идти на поводу у библейских убийц Христа — ИУДЕЕВ???

Катя Тимофеева: предлагаете открыто ненавидеть ИХ?

Антон Благин: предлагаю знать о НИХ. Предлагаю помогать друг другу узнавать о НИХ, о делах ИХ, предлагаю не иметь никаких дел с НИМИ и указать ИМ на дверь!

ПРЕДУПРЕЖДЁН ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН!

МЫ же на сегодняшний день беззащитны перед НИМИ! Потому что воспринимаем ИХ через зомбо-тель-авидение! МЫ видим смешных и весёлых евреев на наших экранах с утра и до вечера. И почти нигде на официальных каналах нет информации о делах ИХ. Мы слышим, что на Украине есть плохой Порошенко, что есть плохая Тимошенко, что есть плохой Яценюк, и в большинстве своём МЫ воспринимаем ИХ как "плохих украинцев". И почти нигде не звучит, что ОНИ такие же украинцы, как МЫ — марсиане! Нигде официально не звучит, что Президент Украины Порошенко — еврей, что Коломойский — еврей и вдобавок глава "Объединённой иудейской общины Украины", что Тимошенко — еврейка, что Яценюк — еврей, что Кличко — еврей, что Ярош — еврей, что Тягнибок — еврей, и т.д., и т.д, и т.д. И что на убой так называемых "укропов" (русских) против так называемых "колорадов" (тоже русских) посылают евреи-порошенки, коломойские, тимошенки, тягнибоки, яроши, клички...
Tags:
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ненависть - плохое чувство. Предлагаю не иметь никаких дел с иудеями и указать им на дверь!
Согласен. Ненависть разрушает в первую очередь того, кто ненавидит.
У меня друг есть, он шутит всегда гадко про евреев. Надо чтоб он Вам пару перлов подкинул. Это его любимая тема.
Зачем их ненавидеть то? Выслать их всех отсюда и чтоб духу их больше не было! Делов то!
(Anonymous)
Русские антифашысты ЛОЛ :)))
Обезьяны говорящие:))