I, pet goat ii - analysis 4

Оригинал взят у staysane71 в I, pet goat ii - analysis 4


Исполнив свои театрализованные номера под управлением главных мировых режиссеров, и глобальных сценаристов, Буш и Обама плавно отходят на второй план. И нам показывают класс, перед которым американские лидеры выступали, в котором мы видим 12 человечков и девочку с яблоком.

12 человечков одного цвета, вылеплены из одного материала, если присмотреться , то видно , что их фигурки перетекают одна в другую, они связаны друг с другом, но они не связаны с девочкой держащей яблоко. 12 семей , которые управляют этим миром, 12 еврейских банковских семей, которые породнились и перероднились друг с другом, они отгорожены от девочки колючей проволокой , всем известно , что евреи были в гетто, и гетто были огорожены от остального мира. Их лиц мы не видим, это должно быть тайной для людей.

Девочка с ними не связана, она это мы, Алиса из зазеркалья символизировала людей всей планеты, но она в ядовитом желтом кольце, символизирующем контроль, подчиненность, несвободу, девочка это мы.



Девочка в белом, трудно определить ее возраст, но видно, что она в еще очень юном возрасте. Девочка в белом, символизирующем непорочность. Она держит яблоко перед своим животом, символизируя зарождение новой жизни. Девочка находится внутри желтого круга, рядом с кругом пятно, мы наблюдали подобный круг и пятно в названии компании Хелиофант на букве о. Сатанинские круги обычно либо черные, либо огненные красные, как это обычно создавал любимый дизайнер Ротшильдов Александр Маккуин. Но девочка в желтом круге, почему авторы использовали желтый , именно тот цвет и ту жидкость , в которой тонет щербатый работяга с серпом и молотом далее в фильме?



Далее свет в комнате меркнет, лицо девочки меняется , словно при родах, освещена лишь дверь позади комнаты с табличкой выход, и кролик на стене сзади, символизирующий рождение. Далее, яблоко-плод скатывается на пол из рук девочки, и за очерченный круг, символизирующий женское начало, по масонскому полу в черно белую клеточку , символизирующем полный контроль над всем, что происходит в нашей жизни.

Яблоко-плод останавливается у ботинка Обамы, разламывается надвое. Рядом с ботинком Обамы начертаны две буквы Л и С, носок у ботинка Обамы из белого металла, либо железо либо серебро , под носком ботинка монета. На черном фоне буква Л - Люцифер, на белом фоне С- Крайст, или Христос. Одна половинка яблока на букве С другая на ботинке Обамы. Из семечек двух половинок появляются темные росточки, которые переплетаясь друг с другом, перерождаются в цветок лотоса, символ духовного перерождения, нового духовного начала.



Под ногой у Обамы монета, это австралийская монета отчеканенная в 1937-1938 годах. На монете на картинке отсутствует надпись по ее краю. Надпись гласит: Единая Корона. Объединенная Корона. Монета чеканилась как аналог подобной в Британии, изначально для короля Эдварда 8, затем, в связи с его отречением от престола в связи с сочетанием браком с женщиной не дворянских кровей, для Георга 6. Для многих из нас Корона символизируется с британской королевской фамилией. Но на самом деле, Корона это организация, которая выше всех королевских семейств, в свою очередь являющимися лишь ширмой для плебеев, для отвода глаз и внимания от истинных королей.

The (British) Crown Empire and the City of London Corporation - включает в себя те 12 еврейских банковских семейств, во главе с Ротшильдами, Оппенгеймерами, Шиффами и Варбургами, Корпорация Корона руководит всей планетой через свои филиалы



Затем нам показывают испуганное лицо Обамы, от напряжения он потеет. Чего же он испугался?



За окном класса на стене граффити Псалм 23. Содержание этого псалма пересказывать не имеет смысла, Господь мой пастух, вот примерное содержание, н мой взгляд, важным является здесь то, что псалм этот , в католической религии , читается на похоронах. Обама испуган потери контроля над финансами,в империи банкиров произойдут значительные перемены. Либо, как этого хотят Ротшильды, к 2018 будет единая мировая валюта Феникс, либо деньги перестанут иметь свой смысл, и свою власть над людьми. Из-за духовного пробуждения.



И, по всей видимости, похорон, разрушения старого мира, старой системы, кабалы.


Tags:
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Особенно меня убила последня строчка:
"И, по всей видимости, похорон, разрушения старого мира, старой системы, кабалы"
ОООООчень оригинально)
Случайно не он автор Алисы в стране чудес??
У меня произошел разрыв шаблонов. Мир перевернулся.
Какой оригинальный подход к посту. Автор проникся идеей. которую хотел донести. Как произведение творчества классно. Но как новость и факты, не абсолютно неубедительно.