Правда о Кока-коле



Фрагмент передачи "ОСТОРОЖНО: ЕДА".




Вся правда о Кока-коле



Что делать, если муж купил Кока Колу?


Во-первых не нужно расстраиваться! Кока кола – отличная бытовая химия, настоящий преобразователь ржавчины.

Кока Колой можно отмывать раковины и сантехнику, чистить душ, раковину и заржавевшие сковородки. Не поверите! Вчера драила старую сковородку железной щёточкой – не смогла отмыть от ржавчины. А замочив в Кока-коле на сутки, сковорода отмылась без усилий. После этого я Кока Колу сильно зауважала! Вот думаю, может картридж попробовать отмочить теперь в ней, вдруг поможет?
Всё дело в том, что в состав Кока Колы входит ортофосфорная кислота – сильное химическое средство. Наверное уже все знают про знаменитые опыты с Кока Колой. Кусочки человеческих ногтей, брошенные в Кока Колу, растворяются за несколько дней, а кусочек печёнки и того быстрей – его там не найти уже через сутки. Вот что это такое!
Недаром американские полицейские всегда при себе держат Кока Колу – чтобы отмывать кровь с асфальта! А сами работники предприятия моют своим напитком двигателя у машин! Вы ещё не передумали лакомиться Кока Колой? А то не дай бог она в кишечнике тоже что-нибудь ненужное растворит...
Думаете шучу? Когда стали замерять кислотность (величину pH) Кока Колы специальными приборами, оказалось, что она имеет рН на грани фола 2.45. К слову сказать всё живое умирает при кислотности 2.5 рН. Чтобы нейтрализовать кислоту от одного стакана Кола Колы, нужно выпить 2 таблетки микрогидрина, который имеет рН10!
Чем грозит закисление организма от той же Кока Колы? Даже очень маленькое снижение рН от нормы, приводит к кислородному голоданию клеток организма и массе других трагических последствий. К слову сказать, нормой для человеческого организма является 7.43 рН. При рН 6.5 начинаются болезни.
Кроме Кока Колы ортофосфорная кислота добавляется и в другие пищевые продукты. Поизучайте внимательней мелкие буковки на упаковках, E338 – под таким названием маскируется эта химия.
Измерения показали, что также опасны для здоровья человека газированные квасы, энергетические напитки, лимонады. Даже минеральную воду умудряются испортить углекислым газом. Так что имеет смысл ездить на минеральные источники, а не покупать минералку в киоске за углом.

ИСТОЧНИК


Волшебные свойства Кока-колы ... как бытовой химии


1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.


2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.


3. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светлее.

4. Если старые монеты замочить в Коле, то она сделает их более блестящими.


5. Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.


6. Если налить Колу в унитаз, то она сделает его заметно чище.


7. Попробуйте сделать превосходный соус, смешав Колу и соус в отношении 1:1. Обмажьте этим цыплёнка, мясо и т.д. до начала готовки. Получается очень вкусно!


8. Кока-Кола - хороший кондиционер для волос. Вылейте её на свои волосы, прополощите их и высушите.


9. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Это поможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этого напитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже не смогут.


10. Если вы не можете открутить болт из-за того, что он заржавел, то попробуйте сделать так: возьмите тряпку. Обмочите её в Кока-Коле и обмотайте вокруг болта. Оставьте всё это на несколько часов. После этого вам будет намного легче открутить этот болт.


11. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно!


12. Как это ни странно, но Кола помогает при расстройствах желудка. Но для этих целей не следует брать только что открытую бутылку, поскольку газы могут только усугубить состояние.

Взяла у Kamin


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Омериканцы пьют ее годами, и ниче, не вымерли пока что!
У них иммунитет уже выработался, как у тараканов к дихлофосу)
А может просто раздувают из мухи слона?
И Кола вредна, но не настолько, как тут описано!
Пила в детстве втихаря. Теперь вот гастрит.
унитаз как-то не очень моет. Надо на голову попробовать)))