Апофеоз деградации американского общества

Завтра, 9 мая, добрая половина человечества будет праздновать 70-ю годовщину Победы над гитлеровским фашизмом.

Война это всегда грязь, кровь, раненые и убитые. Победа в любой войне — это радость со слезами на глазах.

Празднуя Победу в минувшей войне, нельзя никогда забывать, что никакая война не бывает последней! И моя публикация — напоминание этой мудрости!

Если стыдливо закрывать глаза на социальную грязь, на негативные дела, творимые моральными уродами, врагами рода человеческого, значит постепенно превращаться в блаженных идиотов, желающих въехать в Рай на горбу своих предков, погибших в минувшей войне за мир и благополучие на земле.

Но такого не будет и не может быть.

Поэтому разумные люди никогда не должны забывать, что ЗЛО на земле неистребимо и его надо снова и снова побеждать силами каждого нового поколения людей. Для этого необходимо прежде всего трезвомыслие. И ещё мы не должны быть равнодушными. Нельзя проходить мимо с невозмутимым видом даже когда видишь такое, о чём рассказывает эта публикация.

Если ты прошёл мимо и смолчал, значит ЗЛО уже одержало над нашим обществом свою новую Победу! А ты живи только воспоминаем прошлой Победы, к которой ты лично не имеешь никакого отношения, потому та Победа добыта трудом и кровью твоих родителей и их родителей.

В США еврей наладил выпуск секс-кукол для педофилов! Причём у кукол славянские лица!

Компания “Denver” выпустила «Child-LoveDoll” – сексуальные куклы детей для педофилов.

image_60

Как сообщается в статье, Бак Добсон (Buck Dobson) знает, что это такое, как страдают от рук педофилов. К нему неоднократно приставала в возрасте 10 лет его 19-летняя сестра, и как он говорит, — шрамы никогда не исцеляться.

Тем не менее, злоупотребление вдохновило Добсона проводить большую часть своей взрослой жизни, работая, чтобы вылечить педофилию. В течение многих лет, Добсон пытался реабилитировать педофилов в рамках пенитенциарной системы Колорадо и через христианские пропагандистские программы, но как он сам заявил, его усилия не увенчались успехом.

«Посмотрите, вы не можете изменить сексуальную ориентацию педофила, и то, что она есть, ориентация, больше, чем у гомо- или гетеро сексуальность» — Добсон сказал это христианской назете Daily. — «Вы можете попробовать заставить педофила воздерживаться от прикосновения к детям — что иногда работает — но эти люди желают детей и желание глубоко внутри их генов. Так зачем пытаться исправить то, что невозможно исправить?»

Вместо этого, Добсон начинает компанию, которая будет создавать для рынка жизни, как мужчин и женщин-детей, так и кукол-младенцев для любви, которые педофилы смогут использовать для сексуальных отношений.

«Эти куклы будут чувствоваться и пахнуть, как реальные дети, и иметь все пикантные детали», — сказал Dobson и добавил: «Педофилы полюбят их».

Добсон также ищет деньги: — «Я буду пытаться получить правительственный грант, чтобы компенсировать затраты запуска, чтобы удержать цены на кукол низких, так что мы можем получить ребенка секс-куклу в постель каждого педофила в Америке. Это также прекрасная возможность бизнеса для меня, потому что число педофилов растёт. Это огромный, растущий рынок, в который пока никто не постучался».

Компания Добсона будет иметь три основные модели, для начала, но в конце концов планирует выпустить клиентам несколько вариантов, начиная от выбора цвета глаз и волос, позволяя клиентам выбрать типы тела: пухлые, стройные, высокие, короткие. Добсон заявил, что он даже учтёт добавление кнопки, с помощью которой пользователи могут вызвать плач ребенка или заставить его смеяться.

«Большинство педофилов знают, что они делают это неправильно», — сказал Добсон. «Они не хотят делать это [приставать к живому ребенку], и попасть и в тюрьму. Так давайте дадим им здоровую альтернативу, чтобы они не чувствовали потребность прикоснуться к нашей жизни, к дыханию детей». Источник.

* * *

Не могу не прокомментировать и не дополнить эту шокирующую новость своими наработками по этой теме.

ПЕДаль — рычаг мотоцикла, машины или велосипеда.

ПЕДиатр — детский врач.

ПЕДагог — учитель детей.

ПЕДераст — гомосексуалист, половой ИЗВРАЩЕНЕЦ, имеющий сексуальное влечение к лицам мужского пола.

ПЕДофил — половой ИЗВРАЩЕНЕЦ, которому нравится секс с детьми.

И казалось бы при чем тут велосиПЕДисты?

А при том, что кому-то очень захотелось смешать разные понятия, чтобы пролезть в "дамки":

Вот и выходит, что ПЕДерастия — половое извращение, сексуальное влечение к лицам не достигшим половой зрелости, то есть к детям и подросткам.

Идея — назвать гомосексуалистов ПЕДе- (дети, учитель, рычаг) растами — удачным образом совместила понятия гомосексуализм и педофилия. Эти сексуальные извращения действительно тесно связаны друг с другом.

В настоящее время гомосексуалисты-ПЕДерасты добились в ряде стран не только легализации однополой любви, но даже разрешения заключать однополые браки. И если сегодня ПЕДерасты протестуют против установленного в России запрета на гей-пропаганду среди детей и подростков, это означает, что им удалось свести воедино понятия "выбор однополой любви" и "развращение (растление) детей". Следовательно, можно предсказать, что их следующим шагом будет легализация ПЕДофилии.

Эти слова были написаны в моей статье ещё год назад. Сегодня мы все становимся свидетелями легализации ПЕДофилии в США. Пока эта ПЕДофилия легализуется с помощью секс-кукол с лицами славянских детей! Следующий шаг уже предсказуем!

ПРИЛОЖЕНИЕ:

НАЦИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ — ОДНОГО ПОЛЯ "ЯГОДЫ"

ПЕДЕРАСТЫ В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ

8 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Почему славянские? Девочка типичная скандинавка, а таких мальчишек у нас по Латвии уйма бегает.
Если быть точным, это арийский генотип - золотистые волосы и голубые глаза.
Разрез глаз и у девочки типичные для скандинавов припухшие веки. У арийцев другой разрез глаз.
Ну разница, какая внешность у детей? Сам факт выпуска таких "игрушек" ужасает, бросает в дрожь. Куда мир катится?
А я бы предложил этому мастеру секс-игрушек, раз в США такая "свобода", делать их похожими на своих ближайших родственников, ну если так хочется!
Разница есть. Выпуск этих кукол преследует и коммерческий интерес. Будут покупать куклу с типажом ребенка , который больше нравится педофилу. Выходит педофилам больше нравятся такие дети. Это настораживает
Блин, у меня не такое лицо....

Но новость жуткая
И таки куда смотрит его еврейское начальство?!
Дети больше на прибалтов похожи, чем на славян, тут ораторы выше правы на все сто. Но сексуальные куклы для педофилов - это как-то... странно, пожалуй.

Хотя, в Древнем Риме ещё проще к морали относились, и ничего, построили колыбель цивилизации.

Edited at 2015-05-08 05:39 pm (UTC)
Потом эту колыбель успешно сломали так называемые варвары, когда Древний Рим увлекся садо-мазо даже еще не зная таких названий, но очень увлекся.