blagin_anton (blagin_anton) wrote in boeing_is_back,
blagin_anton
blagin_anton
boeing_is_back

Categories:

Апофеоз деградации американского общества

Завтра, 9 мая, добрая половина человечества будет праздновать 70-ю годовщину Победы над гитлеровским фашизмом.

Война это всегда грязь, кровь, раненые и убитые. Победа в любой войне — это радость со слезами на глазах.

Празднуя Победу в минувшей войне, нельзя никогда забывать, что никакая война не бывает последней! И моя публикация — напоминание этой мудрости!

Если стыдливо закрывать глаза на социальную грязь, на негативные дела, творимые моральными уродами, врагами рода человеческого, значит постепенно превращаться в блаженных идиотов, желающих въехать в Рай на горбу своих предков, погибших в минувшей войне за мир и благополучие на земле.

Но такого не будет и не может быть.

Поэтому разумные люди никогда не должны забывать, что ЗЛО на земле неистребимо и его надо снова и снова побеждать силами каждого нового поколения людей. Для этого необходимо прежде всего трезвомыслие. И ещё мы не должны быть равнодушными. Нельзя проходить мимо с невозмутимым видом даже когда видишь такое, о чём рассказывает эта публикация.

Если ты прошёл мимо и смолчал, значит ЗЛО уже одержало над нашим обществом свою новую Победу! А ты живи только воспоминаем прошлой Победы, к которой ты лично не имеешь никакого отношения, потому та Победа добыта трудом и кровью твоих родителей и их родителей.

В США еврей наладил выпуск секс-кукол для педофилов! Причём у кукол славянские лица!

Компания “Denver” выпустила «Child-LoveDoll” – сексуальные куклы детей для педофилов.

image_60

Как сообщается в статье, Бак Добсон (Buck Dobson) знает, что это такое, как страдают от рук педофилов. К нему неоднократно приставала в возрасте 10 лет его 19-летняя сестра, и как он говорит, — шрамы никогда не исцеляться.

Тем не менее, злоупотребление вдохновило Добсона проводить большую часть своей взрослой жизни, работая, чтобы вылечить педофилию. В течение многих лет, Добсон пытался реабилитировать педофилов в рамках пенитенциарной системы Колорадо и через христианские пропагандистские программы, но как он сам заявил, его усилия не увенчались успехом.

«Посмотрите, вы не можете изменить сексуальную ориентацию педофила, и то, что она есть, ориентация, больше, чем у гомо- или гетеро сексуальность» — Добсон сказал это христианской назете Daily. — «Вы можете попробовать заставить педофила воздерживаться от прикосновения к детям — что иногда работает — но эти люди желают детей и желание глубоко внутри их генов. Так зачем пытаться исправить то, что невозможно исправить?»

Вместо этого, Добсон начинает компанию, которая будет создавать для рынка жизни, как мужчин и женщин-детей, так и кукол-младенцев для любви, которые педофилы смогут использовать для сексуальных отношений.

«Эти куклы будут чувствоваться и пахнуть, как реальные дети, и иметь все пикантные детали», — сказал Dobson и добавил: «Педофилы полюбят их».

Добсон также ищет деньги: — «Я буду пытаться получить правительственный грант, чтобы компенсировать затраты запуска, чтобы удержать цены на кукол низких, так что мы можем получить ребенка секс-куклу в постель каждого педофила в Америке. Это также прекрасная возможность бизнеса для меня, потому что число педофилов растёт. Это огромный, растущий рынок, в который пока никто не постучался».

Компания Добсона будет иметь три основные модели, для начала, но в конце концов планирует выпустить клиентам несколько вариантов, начиная от выбора цвета глаз и волос, позволяя клиентам выбрать типы тела: пухлые, стройные, высокие, короткие. Добсон заявил, что он даже учтёт добавление кнопки, с помощью которой пользователи могут вызвать плач ребенка или заставить его смеяться.

«Большинство педофилов знают, что они делают это неправильно», — сказал Добсон. «Они не хотят делать это [приставать к живому ребенку], и попасть и в тюрьму. Так давайте дадим им здоровую альтернативу, чтобы они не чувствовали потребность прикоснуться к нашей жизни, к дыханию детей». Источник.

* * *

Не могу не прокомментировать и не дополнить эту шокирующую новость своими наработками по этой теме.

ПЕДаль — рычаг мотоцикла, машины или велосипеда.

ПЕДиатр — детский врач.

ПЕДагог — учитель детей.

ПЕДераст — гомосексуалист, половой ИЗВРАЩЕНЕЦ, имеющий сексуальное влечение к лицам мужского пола.

ПЕДофил — половой ИЗВРАЩЕНЕЦ, которому нравится секс с детьми.

И казалось бы при чем тут велосиПЕДисты?

А при том, что кому-то очень захотелось смешать разные понятия, чтобы пролезть в "дамки":

Вот и выходит, что ПЕДерастия — половое извращение, сексуальное влечение к лицам не достигшим половой зрелости, то есть к детям и подросткам.

Идея — назвать гомосексуалистов ПЕДе- (дети, учитель, рычаг) растами — удачным образом совместила понятия гомосексуализм и педофилия. Эти сексуальные извращения действительно тесно связаны друг с другом.

В настоящее время гомосексуалисты-ПЕДерасты добились в ряде стран не только легализации однополой любви, но даже разрешения заключать однополые браки. И если сегодня ПЕДерасты протестуют против установленного в России запрета на гей-пропаганду среди детей и подростков, это означает, что им удалось свести воедино понятия "выбор однополой любви" и "развращение (растление) детей". Следовательно, можно предсказать, что их следующим шагом будет легализация ПЕДофилии.

Эти слова были написаны в моей статье ещё год назад. Сегодня мы все становимся свидетелями легализации ПЕДофилии в США. Пока эта ПЕДофилия легализуется с помощью секс-кукол с лицами славянских детей! Следующий шаг уже предсказуем!

ПРИЛОЖЕНИЕ:

НАЦИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ — ОДНОГО ПОЛЯ "ЯГОДЫ"

ПЕДЕРАСТЫ В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ

8 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 673
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments