Видео: Скандальная реклама

Вот уж никогда не думал, что люди пойдут на столь крайние меры. Мне кажется, что этот ролик не потеряет своей актуальности никогда. Слабонервным не смотреть.



Красноярские рекламщики выпустили серию скандальных антинаркотических роликов. Создание и размещение видео в Интернете обошлось краевому бюджету почти в полмиллиона рублей. Однако причиной скандала стала не цена, а содержание. Рекламные сюжеты, по мнению некоторых зрителей, оказались слишком натуралистичными и резкими. Авторы рекламы, впрочем, не считают, что они сильно "перегнули палку". Но все-же, я не советую смотреть их слабонервным.





[Другие ролики социальной рекламы из этой же серии]











Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого видео.

Помогут ли такие приемы в борьбе с алкоголизмом или наоборот только его усилят?

Да
2(33.3%)
Нет
1(16.7%)
Сомневаюсь
2(33.3%)
Ужас, лучше бы я этого не видел(а)
1(16.7%)


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вопрос сформулирован не корректно.
Первая половина вопроса противоположна второй половине. Если ответить " да" к чему это относится , k первой части ли ко второй? Также и ответ " нет. И почему слабонерчны не смотреть? Чего такого в этой рекламе особо шокирующего?
Насчет опроса полностью с Вами согласен. К сожалению его уже не переделать.

Зато в пост добавлено еще несколько видеороликов. Если не сложно, поделитесь впечатлением.
Да. Я посмотрела рекламу. Ничего шокирующего не заметила. Вполне добротная, спокойная. Как раз такая и может дойти. Когда с надрывом, то нервы пощекочит и забудится.Еще о насилии в семье надо. И о насилии в отношении детей.
А что, социальная вообще работает?
На мой взгляд медленно, но работает. У нас в Латвии есть праздник Лиго. Все пьют пиво по самое не могу. У нас всегда в эти дни завал с вызовами -особенно много пьяных аварий. Как то перед Лиго везде пустили социальную рекламу -не дай другу сесть пьяным за руль. Тот праздник было спокойно. Но на следующий год такой рекламы уже не было и опять полно аварий.
хех... клин клином хотели, но, честно говоря, получилось не особо
Да социалка в 50% случаев получается скандальной) Все время кого-то что-то не устраивает)