Китайцы научились делать американцев



Китаянка родила ребёнка прямо в туалете самолёта в Китае, не долетев до заветной цели. Если бы малыш подождал ещё несколько часов, он родился бы американцем, как и хотела его мама.

Как сообщает китайский сайт «Дуннань», 30 апреля у пассажирки, летевшей авиарейсом из города Фучжоу в Нью-Йорк, начались схватки, когда самолёт находился в Шанхае. Она пошла в туалет, там и родила мальчика. Проводники обнаружили её лежащей в коридоре тамбура с новорождённым младенцем. Женщину срочно отправили в больницу. В настоящее время жизнь и здоровье мамы и малыша находятся в безопасности.

будущая мама хотела, чтобы её ребёнок стал гражданином США. Таких родителей в Китае с каждым годом становится всё больше, а организация таких поездок уже превратилась в отдельную быстроразвивающуюся и прибыльную отрасль.

Непрерывно ухудшающееся состояние окружающей среды, плохое качество продуктов, особенно детского питания, а также национальная система образования, основанная на зубрёжке и экзаменах, являются главными причинами, по которым китайские родители предпочитают рожать граждан США, а не КНР.

В последнее время, проходя американскую таможню, на вопрос о цели визита в страну беременные китаянки прямо отвечают, что приехали сюда рожать. Это не является нарушением закона.

Согласно 14-ой поправке Конституции США, американское гражданство предоставляется любому человеку, родившемуся на территории Штатов. Именно эта поправка на протяжении многих лет привлекает в страну многочисленных иностранцев со всего мира, пишет американское интернет издание Huffington Post.

Однако в последнее время значительную часть этой категории приезжих составляют китайцы и число их неуклонно растёт. Точной статистки нет, но, по данным специалистов отрасли, в прошлом году рожать в США приезжали около 60 тысяч китаянок, что в 6 раз больше, чем в 2012 году, говорится в сообщении.

Наплыв рожениц из Китая стимулировал появление в Штатах так называемых центров послеродового восстановления, которые в последнее время растут как грибы после дождя. Именно туда в основном и приезжают беременные китайские «туристки». Специально для них там даже нанимают китайскоязычный персонал.

Особенно много таких центров в штате Калифорния и многие из них работают нелегально. Наиболее распространённым нарушением является уклонение от уплаты налогов и мошенничество, сообщают американские СМИ.

Поездки с целью родить в США китайским родителям обходится недёшево. Пребывание в таком центре, где роженица обычно находится 1-2 месяца, стоит от 20 тысяч долларов. Всего рождение американца китайским семьям обходится в среднем в 30 тысяч долларов.

В крупных городах Китая также появляется всё больше специализированных посреднических компаний. Они оказывают китайским родителям, желающим родить американцев, полный спектр услуг, начиная от подготовки документов для получения визы и до поиска медучреждения в США, готового принять роженицу. Посреднические услуги таких компаний стоят около 2 тысяч долларов.

«Наши услуги стоят всего лишь 1500 долларов. За эти деньги нельзя купить нормальный автомобиль и даже кольцо с бриллиантом, но зато можно обеспечить себе достойную жизнь, поменяв гражданство всей семьи на американское» — такой рекламой привлекает клиентов посредническая компания в Шанхае.

Руководитель одной из таких компаний по фамилии Чжоу ранее рассказал в интервью газете The Washington Post, что более 70% их клиентов — это богатые люди из Шанхая и Пекина. Среди них много директоров предприятий, адвокатов, врачей, бизнесменов и т.д.
Tags:
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 635
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вот он какой, звериный оскал капитализма, про который говорили в СССР :)
Дык, они все-таки не долетели до США
Значит все зря...
Зачем такие жертвы? Глупость какая-то... пафос