Макс (maks3000) wrote in boeing_is_back,
Макс
maks3000
boeing_is_back

Category:

Дело Евсюкова и его последствия (конспирология)

Объеективная сторона преступления: 27 апреля 2009 года в состоянии алкогольного опьянения убил двух и ранил ещё семь человек в московском супермаркете «Остров» на Шипиловской улице.

Но! Если внимательно посмотреть кадры съемки камер видеонаблюдения, то мы увидим в действиях преступника спокойствие, расчет и аккуратность: спокойно ходил, спокойно стрелял, спокойно перезаряжал. И НЕ увидим даже признаков алкогольного опьянения.

Евсюков действовал как робот, как человек,находящийся под управлением, выполняющий какую-то программу.
И далее: чтобы понять смысл процесса,надо посмотреть на результат,а результатом действий Евсюкова было снятие с должности начальника ГУВД Москвы генерал-полковника Владимира Пронина, который в связи с событиями 27 апреля был уволен.

Итак,что мы видим? А видим мы то, что в результате неосознаваемых Евсюковым действий преступного характера был снят с должности один из первых замов министра МВД РФ.

А кто у нас ведет работы по влиянию на психику (созание и подсознание), по программированию действий людей? Правильно, этим занимаются спецслужбы.

Итак, предлагаю версию: кто-то был заинтересован в снятии Пронина и поэтому Евсюкова запрограммировали на совершение такого преступления, после которого скандал уже нельзя будет замять и полетит голова начальника ГУВД Москвы.
Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments