В понедельник 11.05.2015 Глобальная Катастрофа может произойти!!!

Оригинал взят у staysane71 в В понедельник 11.05.2015 Глобальная Катастрофа может произойти!!!


Это фрагмент обложки журнала Экономист за 2015 год, владельцем которого является Ротшильд. Две даты на оперении стрел. Одна стрела уже в земле, эта дата соответствует террористической диверсии на Фукусиме, вторая дата приходится на ближайший понедельник!!!

Будьте осторожны, берегите себя и своих близких. Нас хотят вовлечь в ГЛОБАЛЬНУЮ КАТАСТРОФУ!!! Все что произойдет, будет направлено против человечества.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 654
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
На западе даты идут месяц/день, так что если это и значило бы даты, то 3-е и 5-е ноября.
Это буде третьего и пятого ноября, в Европе сперва пишут месяц, потом дату...
У нас дату, потом месяц..
Давайте не будем паниковать и посмотрим, что будет
Надо будет спрятаться в моем бункере...
хм... Дай Бог, чтобы в Америке опять негры что-то замутили. И чтобы эта гадская страна, наконец-то развалилась.
американцы самые большие жертвы , пострадавшие от элиты в нашем мире, проблема не в них а в тех за кулисами ,
поскольку по некоторым данным целью катастрофы в Японии был экономический шантаж, следующее событие из этого ряда должно быть также непосредственно связано с перестройкой глобальной экономики.
перестрийка глобальной экономики это сказки для интеллектуалов, реальность другая, людей на этой планете тупо уничтожают нелюди
событие, кстати, может и не иметь публичного освещения, даже при огромных жертвах. Как происходит сейчас в Йемене, возможно

Могут, вообще отменить в связи со сливом и, втихаря, Ротшильды сядут за стол, и торт из крови младенцев сожрут. Вот вам и отметили дату )