Плазмоиды

Современная уфология, которая может и не признана официальной наукой, но на стороне, которой поддержка и энтузиазм миллионов, ставит «Плазмоиды» на «почетное» второе место, после инопланетян, в бурных дискуссиях об НЛО.
Ну не считая подделок, астрономических и технологических объектов. Как бы не возмущалась официозная наука, но 5-7% наблюдений НЛО, как минимум, не лезут ни в какие традиционные «ворота».
Одним из немногих ученых достаточно откровенно высказавшихся о Плазмоидах был Никола Тесла. Он еще в 1893 году утверждал – «Энергетический импульс создал этот Мир, и энергетические сущности управляют им до сих пор». Пожалуй, второй заметной фигурой в научном Мире, рассуждавшим о холодной и горячей плазме, да еще и об их «разумных» формах, был один из лучших астрономов прошлого века Фред Хойл.
Правда, сделал он это в виде неплохого фантастического романа: «Черное Облако». Роману, посвященному, как раз, некому «облаку» на основе холодной плазмы, рождавшемуся во время взрывов сверхновой звезды. Объекту высокоразвитому и свободно странствующему в космосе, периодически «подзаряжающегося» от звезд. В ряде своих комментариев Хойл не раз обсуждал т.н. «плазматические» формы жизни, в которые он верил. Но как ученый, при отсутствии прямых доказательств, был вынужден ограничиться научной фантастикой.
Тема эта – «разум» не биологических форм жизни, то затухает, то вновь вспыхивает не только в уфологии, но и в официальной науке. То, что это возможно особых сомнений не вызывает. Самый простой пример – роботы с машинным искусственным интеллектом, способные к автономному самовоспроизведению. И не живые (в обычном смысле) и разумные (в определенных пределах). А вот, то, что касается Плазмоидов … вопрос сложнее и он остается, пока еще, в ведении уфологии, эзотерики и научной (и не очень) фантастики. Впрочем, грань между этими »тремя китами», на которых зиждутся многие представления о Плазмоидах, и официальной наукой становится все призрачнее.
Более того, такие ученые, как Пенроуз, Хаммероф, Тэгмарк и некоторые другие, всерьёз обсуждают что наше сознание может быть понято как еще одно состояние материи — внутренне присущим, базовым свойством Вселенной; и является системой, интегрированной в единое и неразрывное целое; Отсюда неизбежно следует — что не только сознание Вселенной в целом по самой природе своей является всепроникающим и единым, но и мы — как неотъемлемые части этого целого — являемся самоосознающими единицами или «проекциями в материю» творящего и эволюционирующего разума Вселенной... Может и Плазмоиды, также, являются самоосознающими единицами. И прав был Никола Тесла?


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 656
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А в суете будней мы об этом не задумываемся. А Вы вот находите для этого и время и ресурсы. Ну молодец же!
Чё теперь еще и Плазмоидов надо бояться?