Что со мной проиходит?

Одно время мне казалось, что я часто стала популярной девушкой. Меня часто приглашали на различные мероприятия, пьянки и застолья. Потом все реже и реже. Миф о моей популярности быстро развеялася. Как оказалось, очень мало людей воспринимают меня всерьез. У меня вроде бы полно друзей.


Но действительно ли они ко мне хорошо относятся? В последнее время, мне кажется, что им плевать на меня. Уж больно легко они отказываются от общения со мной, стоит им познакомиться с какой-нибудь крутой компанией. А ведь мне ужасно больно смотреть, как меня по-тихоньку забывают. У лучшей подруги появился парень, на меня теперь времени нет. С остальными друзьями я хоть и общаюсь, но чувствую, что им тоже не до меня. И если что-то со мной случится, то они особо не расстроятся, да и на помощь не прибегут.

Даже с родителями у меня не все гладко. Мама со мной часто бывает очень груба. Такое ощущение, что я стала для нее обузой.

На почве постоянных пережеваний, у меня появились частые галлюцинации и нервные срывы. Я уже несколько дней практически ничего не ем... Я сбросила уже 10 кг. Однако никому до этого нет дела. Никто не пытается мне помочь и хотя бы узнать, что со мной.


Мне кажется, что весь окружающий мир - это один сплошной заговор против меня. Я не вижу никаких выходов из сложившейся ситуации. И все чаще ловлю себя на мысли о самоубийсте. Просто я устала бороться.



Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 402
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вы себя зря изводите. На вашем месте, я бы села и на листочке написала всё, что РЕАЛЬНО беспокоит. И там бы видно сразу стало причину всех бед.
галлюцинации???
девушка, что вы с собой делаете? не мучайте себя! и весь мир откроется вам!
Ну что вы так раскисаете? Значит, и не подруги были. Не в них счастье.
Ну совсем люди цену жизни потеряли, вот бы в 45 их...
Может быть все не так плохо? А вы просто реально накручиваете себя? У меня один раз такое было..
значит, не даёшь направо-налево. а нафиг такая в тусовке нужна?
Не путайте друзей с просто хорошими знакомыми, друзей в жизни бывает всего один-два.
Не ждите от людей слишком многого, каждый занят, в первую очередь, собой. И Вы интересны для них через призму их самих себя. Если Вы ничего не даёте взамен, они Вас забудут.

С таким нытьем тебя не то, что потихоньку забудут... от тебя открещиваться начнут.
Нах нужен нытик в компании. Я таких антипозитивов не переношу на дух!