lisa993 (lisa993) wrote in boeing_is_back,
lisa993
lisa993
boeing_is_back

Что со мной проиходит?

Одно время мне казалось, что я часто стала популярной девушкой. Меня часто приглашали на различные мероприятия, пьянки и застолья. Потом все реже и реже. Миф о моей популярности быстро развеялася. Как оказалось, очень мало людей воспринимают меня всерьез. У меня вроде бы полно друзей.


Но действительно ли они ко мне хорошо относятся? В последнее время, мне кажется, что им плевать на меня. Уж больно легко они отказываются от общения со мной, стоит им познакомиться с какой-нибудь крутой компанией. А ведь мне ужасно больно смотреть, как меня по-тихоньку забывают. У лучшей подруги появился парень, на меня теперь времени нет. С остальными друзьями я хоть и общаюсь, но чувствую, что им тоже не до меня. И если что-то со мной случится, то они особо не расстроятся, да и на помощь не прибегут.

Даже с родителями у меня не все гладко. Мама со мной часто бывает очень груба. Такое ощущение, что я стала для нее обузой.

На почве постоянных пережеваний, у меня появились частые галлюцинации и нервные срывы. Я уже несколько дней практически ничего не ем... Я сбросила уже 10 кг. Однако никому до этого нет дела. Никто не пытается мне помочь и хотя бы узнать, что со мной.


Мне кажется, что весь окружающий мир - это один сплошной заговор против меня. Я не вижу никаких выходов из сложившейся ситуации. И все чаще ловлю себя на мысли о самоубийсте. Просто я устала бороться.



Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments