День Победы. Две политические ошибки исправлены.

«В нынешней Минуте Молчания нет ни Аушвица, освобожденного советскими солдатами, ни "родственников американцев", страдавших по "сталинским лагерям".И то спасибо», удовлетворенно замечает профессор Лопатников ( «Позитив».9 май, 2015 /http://sl-lopatnikov.livejournal.com).
Два года назад профессора возмутила фраза, вставленная в Минуту молчания: «Ты, чьи близкие и родные прошли через сталинские лагеря, ты освободил Освенцим, Бухенвальд и Дахау»… "Мелочь" состоит в том, что Бухенвальд и Дахау освобождались АМЕРИКАНСКИМИ ВОЙСКАМИ, а не советскими. Но о чем тогда говорит фраза из Минуты молчания? - О том, что в "сталинских лагерях" сидели родственники американцев? Об интеллектуальном уровне анти-сталинистов, путающих Гоголя с Салтыковым-Щедриным, а Равенсбрюк и Заксенхаузен с Бухенвальдом и Дахау?
Замечания заметили, вопиющую ошибку исправили.
И еще одну вопиющую ошибку,как мне показалось, исправили.


Весь подготовительный период к Праздненству Сеть постоянно напоминала:
- нельзя оскорблять Победу, внося на Красную площадь знамя Победы ПОЗАДИ флага России, очень напоминающего флаг генерал-предателя, пособника фашистов Власова,
- нельзя закрывать разукрашенной фанерой мавзолей, перед которым 7 ноября 1941 г. проходили торжественным маршем советские войска, уходя с Красной площади прямо на фронт, мавзолей, на котором во время исторического парада Победы 24 июня 1945 г. стояли прославленные советские маршалы и генералиссимус Сталин, мавзолей, к подножию которого бросали штандарты поверженных немецко-фашистских дивизий,
- нельзя откровенно игнорировать И.Сталина,- Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил страны-победительницы фашизма,- запрещая вывешивать его портреты.

9 мая 2015 года, в год 70-летия Победы, знамя Победы пронесли по площади ВПЕРЕДИ флага России.

Разумеется, не блогеры тут повлияли. Скорее, постеснялись приглашенных руководителей бывших республик Советского Союза, народы которых вместе с русским народом одержали победу над Гитлером. И коммунистического Китая, в который еще не пробрались Федотовы, Сванидзе и прочие злобные антикоммунисты.
Но все равно приятно. Приятно, когда торжествует историческая справедливость.

Теперь осталось исправить еще две историко-политические ошибки.
Tags:
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 392
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Да, иногда нельзя обращать внимания, что другие скажут. Историческая справедливость на 1 плане должна быть
Не иногда, а НИКОГДА!
Никогда не надо обращать внимание на то, что и кто скажет, потому что ПРАВДА должна быть на первом месте.
Были там? Говорят дикая толчкучка была после самого парада.
У меня подруга летала из Уфы, была крайне этим недовольна. Хотя а чего следовало ожидать..
Ну, чего тут обижаться: так бывает при любом массовом скоплении народа.

Помнится вы мне не верили про красное знамя на параде и хамили по этому поводу .

А вы не подумали, что это простое совпадение?
Хотя, кто знает, кто знает..
Нет, такие вещи не бывают совпадением. В России давно уже действует ,-причем, открыто,- антироссийская группа.Да, Вы некоторых ее членов знаете: Чубайс,Гозман,Пивоваров...