dolgmax (dolgmax) wrote in boeing_is_back,
dolgmax
dolgmax
boeing_is_back

Ночь женитьбе не помеха

Мужики, это стопроцентный заговор! Читайте, осознавайте и не говорите, что вы этого не знали! Востребованные российские загсы могут начать работать круглосуточно. Это, конечно, пока только инициатива, но сами понимаете, от слов до дела недалеко осталось.


Определенные плюсы в этом начинании, безусловно, есть – это и удобство в выборе времени, и сокращение очередей в популярные загсы, и развитие свадебного туризма в целом. Идея, в общем и целом, очень даже не плоха. Представьте, взять и поехать, скажем, в Питер и зарегистрировать отношения под сенью белых ночей. Как вам идея?


Только вот мне в Питер ехать не надо, да и вообще я регистрировать эти отношения не хочу. И если в этом году отмазка у меня железная – нет уже мест на пароход  на лето в крайне популярный наш дворец бракосочетаний, то с введением этого новшества, у меня есть все шансы оказаться там и посреди ночи. Вот такая опасность пришла, мужики, откуда, в общем-то и не ждали. Будьте бдительны, господа!





Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments