Таинственные мобилы Samsung SСH-C 170 и Samsung X820

На фото два мобильных телефона, выпущенные концерном Samsung.
Слева- модель Samsung SСH-C 170
Справа- модель Samsung SGH-X820 (черного цвета)


Samsung SСH-C 170 - простенькая и дешевая мобила: позвонить и принять звонок. Чем меня прельстила,- невесомостью и миниатюрностью. Вес-грамм 70, толщина, если память не изменяет, где-то в пределах 8 миллиметров. Отличные характеристики, особенно для лета: положил в нагрудный карманчик безрукавки, и никакого неудобства. Приобрел случайно. С удовольствием пользовался, пока не оставил в кармане джинсов, которые жена решила постирать в стиральной машине.
Вылил из корпуса воду, подсушил. Телефон то работает, то нет. В общем, конец технике.
Пошел в магазин, а мне: «Нет у нас таких моделей». И в других магазинах и центрах такой же ответ. Позвонил родственникам в Москве. Отвечают через некоторое время, что и в столице нема, говорят, снято с производства.
Странно. Хороший телефон, на мой взгляд, даже отличный, если о весе и толщине. Что же послужило прекращению производства? Выпуск всяких навороченных там смартфонов с дисплеями как у мини-телевизора, фото и видеокамерами, диктофонами, связью через спутники, в общем, отличными подарками для шпионов и контрразведчиков? Скорее всего. Капиталист всегда чувствует рынок, потребу покупателя, особенно, юного и молодого, качественно и высокопрофессионально обработанного телерекламой.
Только, почему-то с Samsung SСH-C 170 формула не работает. Покупатель на эту модель имеется, и в достаточном количестве только в одной России: за несколько лет поисков в Интернете убедился.
Ну, ладно, Samsung SСH-C 170 кому-то где-то не понравился. Или корпорации в первую очередь думают только юных и молодых, которых легче обработать, заставив менять модели чаще, чем это надо в реальности…

Однако, почему, в таком случае, исчезла другая модель,- Samsung SGH-X820 (на фото справа).
Вот некоторые характеристики этой модели: встроенная память 80 мб, в телефонную книгу вмещается 1.000 номеров, Bluetooth, GPRS, EDGE, Диктофон,громкая связь,MP3 плеер, синхронизация с ПК…Но главное, для меня, по крайней мере,: вес 66 грамм, толщина 7 миллиметров.
Что еще нужно, великолепные характеристики. Да, небольшой экран. Но мне он вполне хватает, чтобы увидеть необходимый текст, картинку…
И вот что еще интересно. Если Samsung SСH-C 170 еще продавался в магазинах какое-то время, то еще более тонкий (кстати, самый тонкий в мире сотовых телефонов) его собрат практически никогда и нигде не появлялся в России. По крайней мере, в моих, южных краях, да, и в Москве тоже. После рекламной компании в Инете, которая расписывала во всех красках самый тонкий в мире мобильный телефон Samsung SGH-X820, я поднял всех своих родичей и друзей «на уши», попросил приобрести в магазинах эту модель, но результата не добился. Модель, сообщали, мелькнула в РФ, и исчезла. Причина? Никто не знает. Не-из-вест-на!
С трудом нашел ее в интернет- магазине AliExpress, заказал, заплатив всего около 4.200 рублей, и теперь с нетерпеньем ожидаю посылки из Китая (!?), а может, даже из Сингапура (!?). Почему не из Южной Кореи, страны-производителя, тоже интересный вопрос.

Пытался озадачить самого производителя(скорее, представителя в РФ), но не получилось, нет обратной связи. . Видно, ба-альшой насальник, этот дилер, что не желает разговаривать с покупателем. А может, покупатель сам бестолковый, что не может разыскать хорошо спрятанный адрес обратной связи?
Однако, мой вопрос остается: почему, по какой причине исчезли модели хороших мобильных телефонов Samsung SСH-C 170 и Samsung SGH-X820, в чем тут причина?
Только не надо говорить, что устарели модели. Samsung SСH-C 170 и Samsung SGH-X820 на мой взгляд идеально подходит людям среднего и пожилого возраста (кстати, и не только), которые не озадачены твитерами, фуйсбуками, интернет-порно, селфи, поиском сюжетов для ютубов и рутубов…
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Мне вообще непонятно, почему они прячутся. Все-таки, капитализм начинает меня удивлять: он, оказывается не тот, что его малевали...