Ещё одним шизофреником в стане врага стало больше! Борис Миронов против Владимира Путина

Борис Миронов против Владимира Путина

миронов+путин

Борис Миронов, не сам, конечно, а при поддержке своих единомышленников, выпустил фильм, в котором рассказал о "плохом Путине", который на словах выступает как "собиратель русских земель", а на деле, является их расточителем. Борис Миронов в этом убеждён и очень хочет убедить в этом других.

Справка: Борис Сергеевич Миронов, российский государственный, общественный и политический деятель. Журналист, публицист. Один из основателей и первый главный редактор «Российской газеты». Дата и место рождения: 29 августа 1951 г., Могоча, Читинская область, РСФСР, СССР.

Его главный аргумент: "Путин отдал в аренду Китаю на 49 лет 40 тысяч квадратных километров земли только в одном Забайкальском крае! Это полтора Крыма! А что такое Крым, присоединённый к России в 2014 году? Что там, кроме гористой местности? Пляжи, что ли? Хотите сказать, что пограничный с Украиной Крым стратегически важнее для России, чем граница на востоке? А ведь отданные Китаю в аренду земли — это всё наши приграничные районы! Та же граница! Причём рядом с таким агрессором как Китай!..."



Дальше приведенных выше слов я даже слушать Миронова не стал. Трёх минут мне хватило, чтобы поставить медицинский диагноз. И сразу вспомнилась мне эпоха, в которой прошла моя юность и первая половина моей жизни.

Когда существовал СССР и когда США пытались его разрушить изнутри посредством ведения "холодной войны", главную ставку в этой войне идеологи Пентагона сделали на шизофреников, полусумасшедших людей с гиперактивной жизненной позицией. Об этом секрете американцев рассказал ещё в 90-х годах ХХ века один из участников Гарвардского проекта Григорий Климов, ставший позже писателем. Вот его слова из книги "Красная Каббала":

"Все мы видели по телевизору, как 5 — 6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем — лучшая иллюстрация того, какой поистине необоримой энергией обладают полусумасшедшие люди с испорченной генетикой. Эти психи — как оружие массового поражения. <...> Дегенераты — более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти также эффективны (но одновременно и также опасны!) как биологическое оружие. К тому же дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей..." Источник.

Эти слова в полной мере подходят и к Борису Миронову. То, с каким неистовством он клеймит Путина, и те факты, которые он приводит как доказательство "преступлений Путина перед народом", и позволяют специалистам говорить о шизофрении (полусумасшествии) Бориса Миронова.

Возможно, кому-то неочевидна болезнь Б.Миронова, возможно, кто-то не понимает, зачем Путин отдал Китаю в аренду на полвека земли в Забайкальском крае. Ну что ж, последнее я попробую объяснить. Тогда, быть может, станет понятно, что "наезд" Б. Миронова на В.Путина совершенно необоснован, и г-н Б.Миронов действительно болен.

С чего он взял, что Китай — по отношению к нам, россиянам, агрессор?

Сегодня основная угроза России исходит от США и стран-сателлитов, которые входят в военный блок НАТО. Причём доподлинно известно, что в планах США было сбросить атомные бомбы на Россию ещё в 1949 году, о чём настоятельно просил американцев премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Позже руководство США неоднократно планировало стереть Советский Союз с лица земли как своего политического и экономического противника. Причём это особо и не скрывалось от нас!

Да и сейчас не особо скрывается!

Борис Миронов этого не знает? Он не знает, что за последние 120 лет Америка свыше 130 раз вмешивалась военным путём в дела по крайней мере 50 стран?! Уже только на основании этих цифр есть все основания называть США — мировым агрессором. Только перечисление военных преступлений американского режима занимает четыре полосы Интернет-газеты "ОКО ПЛАНЕТЫ"!

Посмотрим сейчас в сторону нашего Дальнего Востока. Кто там, по ту сторону границы, наш друг, а кто — потенциальный враг?

Китай наш потенциальный враг? — как уверяет публику Борис Миронов.

Никак нет! Наш потенциальный враг — Япония! И вот почему.

Страна, которая готовится к войне, она идёт на то, чтобы занять у кого только возможно деньги и пустить их на милитаризацию, на создание новых военных кораблей, подводных лодок, ракет, самолётов, и так далее, и так далее. Сегодня на карте мира есть две такие страны, у которых просто астрономический по сумме государственный долг перед другими странами — это США и Япония.

Это графики внешнего долга США и Японии ещё за 2013 год. Они ещё тогда были страшными, сейчас они — запредельны.

Долг США-Япония

Ещё один вопиющий факт. 6 и 9 августа 1945 года по приказу 33-го президента США Гарри Трумэна на японские города Хиросима и Нагасаки были сброшены атомные бомбы "малыш" и "толстяк". В СССР это знал каждый школьник. И вот в одном из новостных собщений я читаю: «...Учебники, выпущенные в Японии под контролем американских властей за годы послевоенной оккупации, описывают атомные бомбардировки (городов Хиросима и Нагасаки) так, что по ним трудно понять, кто и как использовал оружие массового поражения по мирным городам. В результате последние социологические опросы в Японии показывают, что значительная часть японской молодежи считает, будто ядерные бомбардировки были чем-то вроде стихийного бедствия, типа цунами, а не следствием сознательного стремления американцев нанести наибольший ущерб Японии. И даже что страну бомбили не Соединённые Штаты, а Красная Армия, ни больше и ни меньше...» (Процитирована статья «Япония требует покаяния от России, а не США»). Источник.

Что это? Американские "агенты влияния" точно так же промывают японцам мозги, как они недавно промыли украинцам, превратив половину из них во врагов России?! Да, именно так!

Именно поэтому Япония теперь идёт рука об руку с США в накоплении внешнего государственного долга и тратит его на милитаризацию. Именно поэтому у Японии и США разработана совместная ядерная программа на случай Третьей мировой войны, которую американские политики надеются развязать либо руками украинцев, либо руками японцев!
И это отнюдь не мои домыслы. Есть свидетельство шахматного короля Роберта Фишера, ныне покойного, который в 2005 году, сразу после его освобождения из японской тюрьмы, куда он попал из-за нарушения визового режима, дал интервью российской прессе, в котором рассказал следующее:

– Каким вы видите мир через 10 или через 100 лет? — спросил Фишера журналист. (Через 10 лет — это аккурат 2015 год. Комментарий — А.Б.)

"Мне кажется, будет ядерная война. И начнут её американцы. Когда я сидел в тюрьме, прочитал в "The Japan Times" на первой полосе заявление японского правительства: СОВМЕСТНО С США МЫ РАЗРАБОТАЛИ ЯДЕРНУЮ ПРОГРАММУ. Это невероятно! И ещё жалуются на Северную Корею, Иран, Индию! США – зло! Нецивилизованная страна, её нужно убрать с мировой сцены! И ещё, конечно, надо решать с еврейским вопросом…" Источник.

Удивительнейший факт и исторические параллели:

В нацистской Германии окончательным решением еврейского вопроса занимался еврей Эйхман (кстати, он был правой рукой еврея Гейдриха, который в свою очередь был правой рукой еврея Гимлера).

В послевоенной истории еврейский вопрос предложил решить интеллектуал Бобби Фишер, тоже, кстати, еврей, отрёкшийся публично от своего еврейства.

Может с еврейством что-то не так?

Что же означает решение еврейского вопроса?

А вы посмотрите, что творится сегодня на Украине, и вам станет всё понятно. В Киеве власть еврейская на 100%, и эта власть ведёт агрессивную политику в отношении даже своего собственного народа! Причём эта власть не самостоятельная, Киев работает под внешним управлением США.

Троица
Президент Украины — П.Порошенко (Вальцман по отцу), премьер-министр Украины А. Яценюк, глава Верховной Рады Украины В. Гройсман.

И Япония как и Украина тоже находится под внешним управлением США!

Что в этом связи можно ожидать от Японии?

Думаю, что того же самого, чего и от Украины!

Когда США ввели против России экономические санкции, Япония поддержала их в числе первых. В 2014 года Япония ввела против России дополнительные санкции:

Screenshot_61
Источник.

И ещё один нюанс, о котором, очевидно, не знает Борис Миронов, желающий выставить Путина "врагом народа".

Когда нацистская Германия напала на СССР, численность немцев составляла 90 миллионов человек. Население СССР в 1941 году было — 196 миллионов человек.

Сейчас население России официально — 132 миллиона человек, неофициально, по данным ЗАГС — 92 миллиона человек, а население только одного потенциального агрессора — Японии — 126 миллионов человек.

На чью помощь может рассчитывать в сложившейся ситуации Президент России Путин, ну хотя бы в надежде прикрыть свою Дальневосточную границу?

Однозначно, на Китай с населением 1,37 миллиарда человек (!) и на китайское руководство!

Почему?

Нас с китайцами объединяет история и давняя дружба, основанная на взаимопомощи!

Японо-китайская война 1937—1945 годов

Японо-китайская война — война между Китайской Республикой и Японской империей, начавшаяся до Второй мировой войны и продолжавшаяся по ходу этой большой войны.

ПРИЧИНЫ ЯПОНО-КИТАЙСКОЙ ВОЙНЫ:

Флаг Японии Японская империя: Империалистическая Япония начала войну в попытке уничтожить китайское центральное правительство Гоминьдана и установить марионеточные режимы, следующие японским интересам. Однако, неспособность Японии привести войну в Китае к желаемому окончанию, соединённое со всё более и более неблагоприятными торговыми ограничениями Запада в ответ на продолжающиеся действия в Китае, приводило к большим потребностям Японии в природных ресурсах, которые имелись в Малайзии, Индонезии и Филиппинах, контролируемых Великобританией, Нидерландами и США соответственно. Японская стратегия овладения этими недоступными ресурсами привела к атаке на Пёрл-Харбор и открытию Тихоокеанского театра военных действий Второй мировой войны.

Flag of the Republic of China.svg Китайская республика (под управлением Гоминьдана): До начала полномасштабных боевых действий националистский Китай сосредоточивал усилия на модернизации армии и создании жизнеспособной оборонной промышленности для увеличения своей боевой мощи в противовес Японии. Так как Китай был объединён под властью Гоминьдана лишь формально, он находился в состоянии постоянной борьбы с коммунистами и различными милитаристскими объединениями. Однако, с тех пор , как война с Японией стала неизбежной, отступать было некуда, даже несмотря на полную неготовность Китая к борьбе с сильно превосходящим соперником. В целом, Китай преследовал следующие цели: противостоять японской агрессии, объединить Китай под началом центрального правительства, освободить страну от иностранного империализма, осуществить победу над коммунизмом и возродиться в качестве сильного государства. По существу эта война выглядела войной за возрождение нации. В современных тайванских военно-исторических исследованиях имеет место тенденция переоценивать роль НРА к этой войне. Хотя в целом уровень боеспособности Национально-революционной армии был достаточно низким.

Flag of the Chinese Communist Party.svg Китай (под управлением Коммунистической партии Китая): Китайские коммунисты опасались широкомасштабной войны против японцев, руководя партизанским движением и политической активностью на оккупированных территориях для расширения подконтрольных земель. Коммунистическая партия избегала прямых боевых действий против японцев, соперничая в то же время с националистами за влияние с целью остаться главной политической силой в стране после разрешения конфликта.

Флаг СССР Советский Союз: СССР, в связи с обострением ситуации на Западе, был выгоден мир с Японией на востоке, чтобы избежать в случае возможного конфликта втягивания в войну на два фронта. В связи с этим Китай представлялся хорошей буферной зоной между сферами интересов СССР и Японии. СССР было выгодно поддерживать любую центральную власть в Китае, чтобы она как можно эффективнее организовала отпор японской интервенции, уводя японскую агрессию от советской территории. Источник.

Итак, мы видим, что во время Второй мировой войны Китай был естественным союзником Советского государства. Обе эти страны в наибольшей степени пострадали от агрессоров. По разным источником СССР потерял в Великой Отечественной войне 26 миллионов человек, Китай потерял от рук японских солдат около 30 миллионов человек.

Эти цифры ужасны. Их можно сравнить с населением нескольких европейских стран.

Приведенные факты хорошо объясняют, из каких соображений Владимир Путин пошёл в сложившейся ситуации на максимальное сближение с Китаем, и почему ближайшее окружение Путина уже перевело свои денежные активы в банки Гонконга. Источник.

Приложение:

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: «ЗАЩИЩАЙСЯ, РОССИЯ! ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ»

Сопоставьте теперь все эти факты, и станет понятно, что Борис Миронов не просто шизофреник, но и ещё "агент влияния", активно действующий в пользу США. Если он действует сознательно, то он — сволочь и предатель! Если его разыгрывают "втёмную" — то он в придачу к шизофрении ещё и дурак!

16 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 576
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…