марафонец (marafonec) wrote in boeing_is_back,
марафонец
marafonec
boeing_is_back

Categories:

Братьям-украинцам: избавляйтесь от ВСЕГО советского наследия. ВСЕГО!

Верховная рада Украины приняла Закон о запрете коммунистической символики. Под этот Закон подпадают названия областей, районов, городов, сел, улиц, других объектов топонимики, имеющих советские названия. А также: «скверов, бульваров, улиц, переулков, проездов, проспектов,метро, площадей, набережных, мостов, предприятий, учреждений, организаций. В общем, и так далее и тому подобное.
http://don-ua.com/policy/policy_ukraine/1694-ukraina-izbavlyaetsya-ot-vsego-sovetskogo.html

Кстати, Закон еще только рождался в светлых умах украинских законодателей, прости Господи, а свидомые уже вовсю рушили памятники советской эпохи.
После выхода Закона дело, надо думать, пойдет веселее. Хотя придется нелегко тем, кто будет выполнять планы Президента и Верховной рады. Потому ,что придется переименовывать десятки тысяч городов, поселков, заводов, фабрик, улиц, переулков,набережных, спусков и подъемов, учреждений и т.д. и т.п., которых не существовало ДО Советской Власти.А это не просто потерянное время, но не один миллиард гривен, которых у рвущейся к светлому Завтра Украины просто нет на данный момент, и никто из европ и америк не собирается помогать в этом направлении.
Нашел в своем архиве прекрасную юмореску, посвященную именно этой проблеме. Создана она была для бывших братьев из бывших Прибалтийских союзных республик, а ныне серьезных суверенных государств, составляющих основу, базу, так сказать, НАТО и ЕС.
Прочел в который уж раз, и решил, что она идеально подходит и для клинического случая Украины . Следует только вместо слово «прибалтийские » заменить на "Украину", "украинское"…
В общем, слово знаменитому, но пожелавшему оставаться неизвестным мастеру Валико.

Мир изменился за последнее время.

Раз украинское государство в своем стремлении отказаться от всего советского наследия запрещают даже советский гимн и герб, то необходимо помочь завершить нашим украинским братьям и сестрам завершить начатое. Для этого нужно срочно направить нав Украину отряды для уничтожения любого проявления СССР на территории этого государства.
А именно:
• сровнять с землей все жилые дома, построенные за годы советской оккупации;
• уничтожить все поликлиники, детские сады,школы, дома отдыха;
• выжечь и разровнять все скверы, сады и парки;
• демонтировать железные и автомобильные дороги;
• взорвать электростанции и водоочистные сооружения.

В общем - стереть с лица земли все, что было поставлено на прибалтийские земли в период с 1944 по 1990 годы. Только таким решительным шагом мы поможем нашим соседям почувствовать себя по-настоящему свободными от последствий чудовищной оккупации. Честно, я бы не смог на месте простого украинца жить в "хрущевке" или «сталинке», зная, что она построена оккупантами на родной земли!
(Дядя Валико/ http://www.anekdot.ru/ 28 июня 2008 (Юмор-выдержка из Мир изменился…)
Tags: боинг
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments