baldomer (baldomer) wrote in boeing_is_back,
baldomer
baldomer
boeing_is_back

Кто с камнем к нам придет, тот тем камнем и получит

В определенных кругах (не подумайте, я совсем не про это сообщество) очень популярной темой для обсуждения являются евреи. Есть любители (не буду показывать пальцем) пройтись по представителям этой национальности вдоль и поперек. И знаете, приводимые аргументы даже меня убедили, хотя я в общем-то ранее был индифферентен к этой теме. Теперь же я верю – евреи не спроста везде обустраиваются с комфортом.


И вот вам лишнее тому доказательство. Давеча произошла на земле обетованной следующая история – израильтяне устроили марш в память о захвате Восточного Иерусалима армией Израиля в ходе "шестидневной войны" 1967 года, той самой, когда Израиль одержал решительную победу над арабскими армиями, попутно отжав Голанские высоты, Синайский полуостров, Сектор Газа и западный берег реки Иордан. Потери населения при этом, конечно, были существенными, но и приобретения за практически рабочую неделю были, прямо скажем, не малыми.




Однако, палестинцам не слишком понравилось это мероприятие. Оно и понятно, все территории, отошедшие евреям в ходе той войны, являлись их исторической областью. О чем собственно, они не преминули напомнить шествующим евреям в форме заброса их камнями.


Вот только представьте себе – ровным строем идут евреи с флагами по Старому городу, а палестинцы, которые спят и видят Восточный Иерусалим своей будущей столицей, затаившись по обочинам, открывают по демонстрантам шквальный огонь камнями.


Израильская конная полиция, завидев такие бесчинства, в срочном порядке разогнала палестинцев, применив все дозволенные им средства в виде нецензурной брани и устрашающего ржания вздыбленных коней.


В общем, митинг оперативно был ликвидирован. И угадайте с каким результатом? Кто по идее должен был пострадать? Евреи. А вот и не правы ни разу! Увечья получили палестинцы и полицейские. Вот хочется поинтересоваться – как так-то?! Метатели камней пострадали, а забрасываемые нет? И ответ тут очевиден. Во всяком случае, для пытливых читателей этого сообщества. Ключевое слово – евреи. Они вот как вышли после сорокалетнего скитания по пустыне, так и до сих пор и выруливают из любой передряги.


Tags: евреи
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →