Кто с камнем к нам придет, тот тем камнем и получит

В определенных кругах (не подумайте, я совсем не про это сообщество) очень популярной темой для обсуждения являются евреи. Есть любители (не буду показывать пальцем) пройтись по представителям этой национальности вдоль и поперек. И знаете, приводимые аргументы даже меня убедили, хотя я в общем-то ранее был индифферентен к этой теме. Теперь же я верю – евреи не спроста везде обустраиваются с комфортом.


И вот вам лишнее тому доказательство. Давеча произошла на земле обетованной следующая история – израильтяне устроили марш в память о захвате Восточного Иерусалима армией Израиля в ходе "шестидневной войны" 1967 года, той самой, когда Израиль одержал решительную победу над арабскими армиями, попутно отжав Голанские высоты, Синайский полуостров, Сектор Газа и западный берег реки Иордан. Потери населения при этом, конечно, были существенными, но и приобретения за практически рабочую неделю были, прямо скажем, не малыми.




Однако, палестинцам не слишком понравилось это мероприятие. Оно и понятно, все территории, отошедшие евреям в ходе той войны, являлись их исторической областью. О чем собственно, они не преминули напомнить шествующим евреям в форме заброса их камнями.


Вот только представьте себе – ровным строем идут евреи с флагами по Старому городу, а палестинцы, которые спят и видят Восточный Иерусалим своей будущей столицей, затаившись по обочинам, открывают по демонстрантам шквальный огонь камнями.


Израильская конная полиция, завидев такие бесчинства, в срочном порядке разогнала палестинцев, применив все дозволенные им средства в виде нецензурной брани и устрашающего ржания вздыбленных коней.


В общем, митинг оперативно был ликвидирован. И угадайте с каким результатом? Кто по идее должен был пострадать? Евреи. А вот и не правы ни разу! Увечья получили палестинцы и полицейские. Вот хочется поинтересоваться – как так-то?! Метатели камней пострадали, а забрасываемые нет? И ответ тут очевиден. Во всяком случае, для пытливых читателей этого сообщества. Ключевое слово – евреи. Они вот как вышли после сорокалетнего скитания по пустыне, так и до сих пор и выруливают из любой передряги.


Tags:
Subscribe to  boeing_is_back
promo michaelsvoboda 21:16, Воскресенье 32
Buy for 230 tokens
Рабство принято считать пережитком прошлого. Но так ли это? Добра и мира моим читателям! Если помните, в одной из предыдущих статей, где мы говорили о том, как научиться быть честным с самим собой, я сказал, что мы — это наш мозг. Это он, наш мозг, на самом деле управляет…
Вообще кидаться не рекомендуется.
Странный пост. 280 статьи не боитесь? За разжигание..
Да еще даже не начал поджигать. Во всяком случае, по меркам этого сообщества.
занимательные события в мире.все за что то боряться, кто чем
Да, борьба за место под солнцем - штука суровая.
Миштара в Иерусалиме - тоже евреи, так что всё же пострадали...
Они уже давненько вышли и живут в центрах, городах России
У меня вообще складывается впечатление, что в Синайскую пустыню вошел один народ, а вышел другой. И вышли не люди, все люди так в пустыне и умерли.
Израильские полицейские тоже евреи, они пострадали...
Самые ярые антисемиты, как правило сами евреи...
Я вам больше скажу, если всмотреться в глубь веков, то быстро выяснится, что и арабы - тоже евреи.

Так что в итоге, никто, кроме евреев и не пострадал...
Стремные там места, можно и на куда серьезное нарваться
Вот положа руку на сердце, мира им и разрешения проблем, но что там у них в Израиле происходит, мне по большому счёту по фиг
Просто метатели кривые. Вот и все. А вторые как Нео из "Матрицы". Йоу)
имела опыт общения и с евреями
и с арабами
с тех пор от вторых стараюсь держаться подальше
Звери... зачем же сразу камнями кидаться.
Все борятся, чего то хотят...Почему бы не жить мирно?!