masha1825 (masha1825) wrote in boeing_is_back,
masha1825
masha1825
boeing_is_back

Categories:

Матриархат, чего ожидать от будущего?

Как распределяется власть? Почему одни управляют, а другие подчиняются? Всегда ли власть, в частности политическая, считалась привилегией?
И самое интересное, почему власть принадлежит мужчинам и в редких исключениях женщинам.
girl-power
Женщина импульсивна и не всегда способна принимать «трезвые» решения, по мнению экспертов, но если взять во внимание таких личностей например как Клеопатру, Екатерину II, Маргарет Теччер, то тут возникает совсем иное представление: мудрость, молниеносность принятия решений и невероятная сила духа, а главное – непоколебимость и служение долгу.
2ek
Современный мир, феминистический бум – и, вроде бы, права женщин и мужчин уравнены, но в политике, в общей массе, преобладают мужчины.
Если мы немного пробежимся по истории, то заметим, что судьба женщин зависела от мужского мнения, в любой сфере жизнедеятельности. Да и возможностей было намного меньше, мол природа так распорядилась –  власть сильнейшим. Ведь согласитесь, еще с древности происходило ущемление прав женщин, начиная с Древней Греции, где сплошь и рядом были нормой отношения между мужчинами.
Но время идет и меняется не только восприятие и факторы власти, меняются и отношения между полами. Но кто против кого? Феминистская революция доказала, что женщина становится на одну ступень с мужчинами, но может ли она полностью выполнять мужскую функцию и наоборот, могут ли мужчины взять на себя часть женских.
1893423968466843
Информационная эпоха, опора на знания дала женщине новую возможность притязать на власть. В парламентах государств мы видим как с каждым годом ростет число представителей женского пола, однако, все еще преобладает мужской.
Почему женщины выбирают мускулинность? Большинство современных дам предпочитают карьеру семье, стремятся к независимости и искусственному оплодотворению…
Не возвращаемся ли мы в эпоху Древней Греции, однако, при большей силе женщины? Я не утверждаю, а делаю предположения… Не идет ли на смену патриархату новая ветвь истории – матриарахат, и что ожидать лет через 100, если все будет идти согласно такому сценарию? Вопрос риторический.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments