Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote in boeing_is_back,
Варвара. Веселая и злая
varezhka
boeing_is_back

Category:

Дождь запустил проект "Президент-2042"

Смотрели шоу «Голос»? Ну и как вам? Сама затея и исполнение этого проекта, в принципе, хорошо попадает в конъюнктуру современного шоу-бизнеса, позволяя выявлять действительно редкие таланты. Во всяком случае, из тех, кто решился поучаствовать. Ну, и конечно, ювелирную огранку самородкам придают наставники проекта, истинные профессионалы.


Слизать хорошую идею, может, и дурной тон, да вот перед заманчивой идеей меркнут все приличия. И вот телеканал «Дождь» запускает гениальнейший проект «Президент-2042». Думаю, название говорит само за себя - готовить на этом проекте станут будущего президента. Заметьте основательность затеи – перспектива инаугурации видится создателям совсем не близкой, ибо обозначенная дата 2042 говорит о том, что пройдет еще ровно 4 президентских срока, прежде чем специально обученный господин Х станет счастливым обладателем титула «Президент».



Снимок




Только вот станет ли большой вопрос. Ибо в качестве наставников шоу «Президент-2042» выбраны личности не слишком внушающие доверие в плане политической компетентности. Стряхнув нафталиновый налет, в кресло наставника усадили Ирину Хакамаду, Олега Митволя и Антона Белякова.


Про известность первой персоны не спорю – 11 лет назад она выдвигала свою кандидатуру на выборах Президента Российской Федерации, а сейчас входит в Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Хотя лучше бы занималась своей коллекцией одежды, это ей больше идет, честное слово.

Митволя я лично помню по метаниям в сфере экологии и защиты окружающей среды. Кого-то он постоянно пытался на нарушениях прижучить. Сейчас к какой-то партии зеленых прибился. А Беляков и вовсе сделал себе славу на истории с обманутыми дольщиками, случившейся в начале нулевых.


Четвернтый наставник – Максим Кац, некий муниципальный депутат. Мне его имя больше известно по блогосфере, нежели чем по политическим делам.
И вот эти четверо берутся создать нового супергероя – идеального политика, который автоматом должен стать президентом в далеком 2042 году. Правда, пока победителю этого шоу гарантировано только бюджетное место в Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации.


Каково будет качество обучения со стороны вышедших в тираж околополитических деятелей? Смогут ли они взрастить достойную смену президента страны из изъявивших принять участие в этом проекте. Например, из Михаила Березина. Чем не кандидат в президентское кресло?




photo_2015-05-19_20-15-39



Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →