pink_bounty (pink_bounty) wrote in boeing_is_back,
pink_bounty
pink_bounty
boeing_is_back

В событиях на Украине огромную роль сыграли оккультные механизмы и магические приемы



В рамках проекта «Достояние планеты» снят новый фильм «Мистика украинской войны», который является эзотерическим продолжением нашумевшей документальной ленты «Жертвоприношение Украины».

В фильме на примере самых свежих исторических событий показано, как нематериальные силы вмешиваются в нашу жизнь, политику и историю. Из чего они состоят и как примерно работают.

Вы увидите полный перечень наиболее ярких знамений и предсказаний раскола Украины. Вы будете удивлены, узнав, сколько лет назад в донецких степях впервые началась братоубийственная гражданская война. Почему на самом деле миллионы украинцев стали ненавидеть Россию и русских. Зачем они крушат памятники Ленину. А также — сколько магических приёмов было применено в ходе революции на Майдане.

Выдающиеся эксперты и писатели поделятся с вами информацией относительно оккультных механизмов исторического процесса. Среди них: генерал-лейтенант Алексей Савин (руководитель программы “Мозговых войн” Генштаба СССР), писатель Глеб Бобров (предсказавший войну на Украине во всех подробностях за 8 лет до начала), писатель-историк и путешественник Георгий Сидоров, полевой командир ЛНР Александр “Бэтмен” Беднов, православный публицист Юрий Воробьевский, ведический шаман Андрей Дондуков и многие другие.


Tags: заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments