В событиях на Украине огромную роль сыграли оккультные механизмы и магические приемы



В рамках проекта «Достояние планеты» снят новый фильм «Мистика украинской войны», который является эзотерическим продолжением нашумевшей документальной ленты «Жертвоприношение Украины».

В фильме на примере самых свежих исторических событий показано, как нематериальные силы вмешиваются в нашу жизнь, политику и историю. Из чего они состоят и как примерно работают.

Вы увидите полный перечень наиболее ярких знамений и предсказаний раскола Украины. Вы будете удивлены, узнав, сколько лет назад в донецких степях впервые началась братоубийственная гражданская война. Почему на самом деле миллионы украинцев стали ненавидеть Россию и русских. Зачем они крушат памятники Ленину. А также — сколько магических приёмов было применено в ходе революции на Майдане.

Выдающиеся эксперты и писатели поделятся с вами информацией относительно оккультных механизмов исторического процесса. Среди них: генерал-лейтенант Алексей Савин (руководитель программы “Мозговых войн” Генштаба СССР), писатель Глеб Бобров (предсказавший войну на Украине во всех подробностях за 8 лет до начала), писатель-историк и путешественник Георгий Сидоров, полевой командир ЛНР Александр “Бэтмен” Беднов, православный публицист Юрий Воробьевский, ведический шаман Андрей Дондуков и многие другие.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 626
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Что-то мне подсказывает, что все это бред
Ну не верю я в мистику! Люди виноваты. вот это, да!
А людьми управляют нематериальные идеи, гормоны, верования. А ими, в свою очередь, управляет, в том числе, и мистика
Нельзя называть мистикой то, что вы не можете обьяснить
почитайте определение что есть мистика - удивитесь
То, что сейчас происходит на Украине в своей книге "Великая шахматная доска" Бжезинский ещё в 1998 году. И всё это идёт в соответствии с Директивой СНБ США 20/1 от 18.08.1948 "Наши цели в отношении России"
А как Хелингер в прямом эфире у Шустера зомбировал страну - там есть?