babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in boeing_is_back,
babka_ivanka
babka_ivanka
boeing_is_back

Европа спасет советские памятники на Украине



Представитель организации "Европейские левые" Анна Кельманн, рассказала, что левые организации Европы пытаются спасти те памятники в Украине, которые подлежат сносу. Видимо все спасти не удастся, но большую часть они успеют забрать с собой в страны Евросоюза.

Она высказалась по этому поводу так: "если новой власти в Украине не нужно ее прошлое - каким бы оно ни было в Советском Союзе, означает, что ей не нужно будущее в союзе европейском. Мы добьемся своего и обязательно спасем хотя бы часть мирового наследия ", - сказала она, сообщает" Голос. ua ".

Цивилизованный мир, каким бы сложным и неоднозначным не был, охреневает от Украины и Украинских нацистов все больше. Охреневают они и от наших президентов, которые сделали ветеранов УПА - героями. Особенно должны "радоваться" поляки, которые всегда мечтали об Украине в ЕС.












title="" />

Украинский оригинал.
Tags: боинг
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments