Европа спасет советские памятники на Украине



Представитель организации "Европейские левые" Анна Кельманн, рассказала, что левые организации Европы пытаются спасти те памятники в Украине, которые подлежат сносу. Видимо все спасти не удастся, но большую часть они успеют забрать с собой в страны Евросоюза.

Она высказалась по этому поводу так: "если новой власти в Украине не нужно ее прошлое - каким бы оно ни было в Советском Союзе, означает, что ей не нужно будущее в союзе европейском. Мы добьемся своего и обязательно спасем хотя бы часть мирового наследия ", - сказала она, сообщает" Голос. ua ".

Цивилизованный мир, каким бы сложным и неоднозначным не был, охреневает от Украины и Украинских нацистов все больше. Охреневают они и от наших президентов, которые сделали ветеранов УПА - героями. Особенно должны "радоваться" поляки, которые всегда мечтали об Украине в ЕС.












title="" />

Украинский оригинал.
Tags:
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 635
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Европа не сможет спасти. А то что левые пытаются что-то доказать, сказать и показать - этого, к сожалению, слишком мало, чтобы в корне изменить ситуацию
Правильно, потому что выпустив джина из бутылки очень трудно загнать его туда обратно, даже всей Европой((
Ленина? Не знаю. Мне жалко просто памятников, жалко того, что сделали с историей.
"Цивилизованный мир, каким бы сложным и неоднозначным не был, охреневает от Украины и Украинских нацистов все больше" может быть и так, только вот Амеика ничерта не охреневает, а орет давай, давай дальше((
Ну США - то вообще отдельный разговор. Цивилизованными они пытались быть лишь в глазах окружающих и не очень долго. Пока был СССР. Сейчас их уже понесло конкретно.
о, Господи, снова эти украинцы за памятники взялись
Власть дала добро, запретив советскую символику. Неизбежное следствие...