baldomer (baldomer) wrote in boeing_is_back,
baldomer
baldomer
boeing_is_back

Секретный шаттл Пентагона

Ну что, друзья, приплыли. Боинг в космос улетел. С мыса Канаверал, что находится в США, Стартовала ракета Atlas V, которая выведет на орбиту Земли секретный многоразовый автоматический корабль Boeing X-37.

Ключевые слова в этой истории следующие – секретный и автоматический. США свернули программу Space Shuttle по причине нерентабельности и, якобы, как устаревшую, прикрывшись санкциями, отказались от космического сотрудничества с Россией. И все ради чего?  Правильно, чтобы

а) запустить новый беспилотный шаттл
б) сделать это в условиях максимальной секретности






Что такого секретного можно делать в космосе, чтобы ни с кем этим не поделиться, хочется мне спросить. Официальная версия что-то там блеет про то, чт она  корабле американские военные совместно с НАСА испытают ионный ракетный двигатель. Но пытливому уму не забьешь баки всякой профанацией. Что его испытывать, если двигатель этот еще с 1998 года на их же Дип Спейсах применялся?


Не ребята, не заливайте, миссия у этого космического боинга совсем другая. Поставка рептилоидов на землю. Точно говорю вам, в американском правительстве наметился острый дефицит этих представителей. Гуманоиды-рептилии изжили свой генофонд и им срочно требуются свежие вливания. Но проникнуть на Землю новая партия может только в условиях строжайшей секретности. Вот с этой целью и понесся бороздить просторы вселенной тот самый боинг – без экипажа и без какой-либо вменяемой цели.





Tags: боинг, глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments