metirus (metirus) wrote in boeing_is_back,
metirus
metirus
boeing_is_back

Categories:

В его смерти прошу винить...

Я знаю страшную тайну. На протяжении почти 3 месяцев я шаг за шагом подходил к разгадке событий того рокового дня. И вот сегодня я поставил окончательную точку и готов поведать о результатах своих расследований всем.

Борис Немцов. Поздним вечером 27 февраля его жизнь оборвалась на Большой Москворецком мосту, прямо под стенами Кремля. Символичное и зловещее убийство. Кто мог решиться на такую дерзость? Был ли это вызов правительству или дело рук самого правительства. Враги, соратники, исламисты, версий множество, однако окончательного вывода следствие так и не сделало.

Или все же сделало, но боится обнародовать результаты? Я вот, сопоставив все факты, решил эту загадку, хотя, признаюсь она была и не легка. Итак, по порядку.

События негативного характера 2014- начала 2015 года так или иначе крутятся вокруг одних и тех же предметов. А именно – снегоуборщик, самолет, ракета. Смотрите, 17 июля под Донецком (Украина) терпит крушение самолет Boeing 777 Малазийских авиалиний и основной версией трагедии становится попадание в него ракеты. 20 октября в московском аэропорту Внуково (Россия) снегоуборщик, оказавшись на взлетно-посадочной полосе, стал причиной крушения французского самолёта с нефтяным чиновником. 27 февраля момент убийства Немцова в центре Москвы (Россия) от камер закрывает снегоуборщик, абсолютно непостижимым образом оказавшийся в этот роковой момент на мосту.

А теперь, используя принцип домино, монтируем:

Самолет – самолет

Снегоуборщик – снегоуборщик

Россия – Россия

Украина - …

Ракета - …


Выходит, недостающими звеньями являются Украина и ракета. Немцова убили  ракетой и замешана в этом Украина! Законы логики никогда не подводили, и я убедился в правильности своих догадок, побывав на месте убийства Немцова. Вот что я там увидел.



Узнаете этот простреленный прямоугольник? Да, он обращает нас к событиям 13 января 2015 – обстрел автобуса под Волновахой. Именно с куском того самого автобуса Порошенко заявился на Давосский экономический форум, продемонстрировав его всем присутствующим.


Понимате, что все эти знаки не случайны, надо только уметь собрать их воедино и они станут ключом к разгадке любой тайны. Кстати,  события в Волновахе подсказывают нам те самые два недостающие  монтирующиеся  элементы – ракета и Украина, которые и стали разгадкой тайны смерти Немцова.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →