Очередная критика России Евросоюзом

Очередная критика обрушилась на Россию со стороны ЕС.
Западные товарищи уже не знают, с какой стороны подойти. То санкции введут, то законы российские критикуют. Неужели и здесь задето чье то самолюбие?
Подписал Президент России В.В. Путин закон о нежелательных в России иностранных организациях. То есть запрет деятельности любой иностранной, неправительственной организации, представляющей угрозу «основам конституционного строя РФ, обороноспособности страны или безопасности государства».
image21394138_bd9878929ba09f6b9dc815e18bd91eb0

Казалось бы, что здесь такого? Государство обеспечивает собственную безопасность, тем самым способствует развитию российских кампаний.
Но видимо, Евросоюзу это не выгодно, где теперь искать рынки сбыта? А с учетом высказанной настороженности, можно подумать, что и денюжки отмывать западным товарищам станет сложнее… Посудите сами, санкции ввели, а российский рынок тем не менее открыт. Иностранные компании действуют по отработанной схеме: пытаются сохранить прибыль с учетом минимальных налогообложений.
И кто от этого выигрывает? Понятное дело не российская сторона.
Вот и пришло время ответных действий.

По мнению главы представительства ЕС Ушацкаса, такой шаг, со стороны России является неверным и лишь усиливает атмосферу страха и подозрительности Запада по отношению к РФ. Он также отметил, что принятый закон «не соответствует моему представлению о российском обществе, которое хочет развиваться благодаря активному гражданскому обществу, используя креативные ресурсы отдельных своих членов».
Ну а что поделать господа, вы нанесли удар, так будьте добры готовы к ответным действиям.
Это политика, а не игра в песочнице. Здесь речь идет о жизни целой страны даже стран. Если не готовы к изменениям в своих границах, то не стоит совершать поспешных действиях в отношении оппонента. Никогда не знаешь, каков будет его ответный ход.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 391
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
По-моему, нам пора перестать замечать вопли "возмущенной общественности" из ЕС, уяснив себе раз и навсегда, что вопят они только тогда, когда Россия становится еще чуть сильнее и еще чуть лучше организованной.
Конечно, кому ж понравится, когда их загоняют в рамки, а не наоборот.
А что такого уж плохого в этом законе? Звание "организации, представляющей угрозу", еще заслужить надо, так что не все же подпадут под этот запрет?
В том то и дело.
Но начали ж кудахтать, значит не все так чисто.
Кстати, у меня складывается другое впечатление. Будто политика - это большая игра, только игрушки тут живые люди. И на подобные новости нужно реагировать как на игру, то есть не принимать близко к сердцу.
Принимать может и не нужно, но анализировать надо)