atramenko577 (atramenko577) wrote in boeing_is_back,
atramenko577
atramenko577
boeing_is_back

Categories:

Холод на Украине - уже через пару недель

        В ближайшее время, нас ждут два интересных события: "холода на Украине через пару недель" и "Малайзия приедет в Москву". Так что, по всей видимости, еще на одну тайну в теории заговоров станет меньше. Сегодня стало известно, что министр обороны Малайзии - Хисамуддин Хуссейн, предпринимает новые шаги для выявления правды и прилитает лично в Москву. Все давно ждут официальной версии, что же случилось с малазийским Боингом на самом деле? Был ли это тот самый «майский Боинг», или его сбили Украинские ВВС, или ополченцы, или лично Президент РФ?

Сало-с-№востями-разное-крушение-боинг-1268850
Первый пост в «Теорию Элит» от автора сообщества kujman показал Вам нашу, наиболее захватывающую версию того, что же на самом деле произошло.

Министр обороны Малайзии собирается прилететь в Москву для того, чтобы обсудить реальные причины крушения «Боинг-777». Тот факт, что министр приезжает в Россию, лишь свидетельствует о том, что между странами возникло доверие и объективная точка зрения по этому вопросу. Напомню, что Российская сторона предоставила несколько интересных фактов: во время трагедии украинский Су-25 был зафиксирован в пределах 3-5 км. от места, где самолет начал терять высоту.
А у западных стран – есть своя версия событий: ракета класса «земля-воздух» , но после раздутой истории с Александром Соткиным и «работаем на буке» версия кажется весьма сомнительной.  Даже сам министр Малайзии в ней сомневается.

                    1
                                                New Strait Times


По данным газеты New Strait Times, Хишамуддин Хусейн прибудет в Москву 10 сентября, а затем улетит в Амстердам, где также пройдет обсуждение грядущего расследования трагедии. В том числе, Министр обороны Малайзии появится и в Киеве, чтобы полностью убедиться в том, что безопасность экспертов на время проведения расследования на месте крушения будет полностью гарантирована. Да, договоренности о прекращении огня на востоке Украины подтверждены, но все же это не факт, что эксперты будут в полной безопасности , потому что ситуация на Украине до сих пор остается, мягко говоря, нестабильной.
                                        zahidhamidi26062013_600_379_100

«В условиях договоренности о прекращении огня безопасность нашей группы по расследованию будет гарантирована ОБСЕ. Мы получили информацию, что силовики и ополченцы вывели свои силы из зоны конфликта на юго-востоке Украины в рамках установленного перемирия», — отметил Хамиди.


normal_holod
Стоит отметить очень важный момент – Малайзия должна успеть провести расследование до наступления холодов, которые могут жахнуть уже через несколько недель. Вообще, холода – понятие относительное, особенно в случае с малазийцами :)
2



Иначе, все голые факты будут просто напросто стерты навсегда и закончить расследование будет просто невозможно. И тогда эта тайна навеки скроется под недрами земли.

Мы этого не хотим, потому что правда уже так близко.

Все, что нам остается – это лишь ждать и надеяться, что расследование наконец доведут до конца и правда будет обнародована в массы.
Следите за новой информацией через наше сообщество!

Вступайте в наши ряды и делитесь своими заговорами. Теория Элит – видеть дальше своего носа.
boeing_is_back.livejournal.com


Tags: малайзия россия, малайзия украина, новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →