Мой добрый друг Оруэлл. А если вдруг?

Оригинал взят у oleglurie_new в Мой добрый друг Оруэлл. А если вдруг?




Вот случилось нехорошее чудо. Уехал Путин куда-нибудь, в Буркина-Фасо, и, ттфу-тьфу-тьфу, затерялся где-то там в бескрайних джунглях, охотясь на носорога. А что случилось дальше? Поехал его спасать Шойгу и тоже заблудится на диких путанных тропах. Лаврова заперли в общественном туалете на самом высоком этаже ООН и говорят, что министр пропал. Медведев заблудился на Байкале в поисках очередного селфи, а остальные власть имущие разъехались по дальним отпускам.

И тут из далекой Швейцарии заверещал Ходорковский «Товарищи, время для цветной революции настало! Навальный! Касьянов! Собчак с Васильевой! Вперед!». Тут же громкий писк сенатора Маккейна вторит ему: «Помните, в первую очередь телефон, тьфу, интернет, мосты, и чтобы обязательно «немцовский», и телеграф, тот что рядом с мэрией Москвы».
Навальный руководит захватом центра Москвы, залезает на «Лексус», оттуда крича в громкоговоритель : «Медленно передвигаемся из «Жан-Жака» в «Жан-Жак». Захватываем Лубянку. Дебилы! Это не «Детский мир», это  напротив!». "Бригада Паши Шехтмана, обходим «ГУМ» и врываемся в Кемл"ь. «Кто-нибудь! Чирикова! Отлепите же наконец Шендеровича от рекламной витрины с матрасами! Витя! Их у вас скоро будет много. Так победим!»

Другая группа захвата под руководством Касьянова рванула к рублевским дачам , которые, не встретив никакого сопротивления, застают совершенно пустыми и сразу начинают расселяться там, вызывая семьи. Отнять и раздлить, как же иначе!!! Касьнов моментально захватывает хорошо знакомую ему многогектарнарую «Сосновку 1», Собчак расселяется в почти родственных Горках-9, сразу же выписав к себе Виторгана и Галкина, посчитав Пугачеву предательницей революции.

А что Навальный? Навальный уже в Кремле. На башнях взвиваются широкие полотнища ЛГБТ в вперемешку с трезубцами Айдара. Все радуются.  Алексей Анатольевич объявляет себя ВИГГ – временно исполняющим главы государства. Но на трон не садится, а мостится рядышком и нервно поглядывает в окошко на голубое небо. Вызывает срочно Иллиарионова с Яшиным:

- Вы царские, тьфу, президентские указы писать умеете?

- Умеем ваше временное величество

- Пишите. Я ВИГГ Навальный, у учетом военного времени,  своим указом распускаю Государственную Думу, Армию и изменяю Конституцию. Теперь избираться в президенты страны имеют только те, кто хотя бы последние годы находился под судом, стражей, арестом или имел реальный срок лишения свободы! Та же история и с министрами и депутатами. Кстати, а что там у нас с Госдумой сейчас происходит?

- А ее депутат Дмитрий Гудков с помощью ЧОПов своего папы бывшего депутата Гудкова малось прокрамсал. Но не сильно. Половина еще жива, но уже присягнула на верность новой власти. Карточки, которые не сильно в крови, вполне себе работают…

- Значица так, продолжает Его временное Величество ВИГГ Навальный – Изменяем законы –И, вообще, давайте выборы в Госдуму отменам на фиг, чтобы лишнего не написали. Сами разберемся. В УК поправки – за мошенничество наказываем легким штрафом, за убийство, если он в пользу нашей революции, то награждаем. Кто против или был когда-то против – в лагеря, без права переписки в фейсбуке, до пожизненного. Все, кто называл нашего великого Касьянова «Миша Два Процента» - в лагеря, и по десять лет строгого режима каждому. Миша об этом давно мечтал. Уважим старика".

А в это время на улицах Москвы толпы оппозиционных хипстеров и хомячков, упоенных победой и вооружённых кирпичами и штакетниками, под руководством Касьянова и освобожденных болотников отлавливали независимых журналистов и телеведущих, избивали, заселялись к ним к квартиры, объявляя их национализированными. А у подозрительных прохожих просто отбирали айпады и афйоны, предпочитая «6 Plus». Деньгами тоже не брезговали.

И тут громом разверзлось небо. Загремел кремлевский оркест новой мелодией «Не забудем – не простим», с хитро вплетенными припевами «Мы – здесь власть», «Путин – лалала» и «Слава России! Героям слава».


И на белом коне через Труимфальную Арку въезжает новый Глава Государства Российского Михаил Михаилович Ходорковский Первый. Сзади, гремя бубенцами, радостно бежали, подпрыгивая, сенатор Маккен и посол Тэффт, позади в адском топлес яростно кружились Чирикова с Собчак, а рядом несколько понуро шли Венедиктов с Лимоновым, как оказалось, что-то уже начавшие понимать.

На гигантском белом копье Их Величество Ходорковского медленно развевался список новых правителей России. Не смотря на ветер. можно было прочитать:

«Президент пожизненный – Михаил Ходорковский.
Премьер министр пожизненный – Алексей Навальный
Министр иностранных дел - Джон Ф. Теффт
Министр внутренних дел – Евгения Васильева
Министр обороны: Джон Маккейн
Министр по делам борьбы с коррупцией – Михаил Касьянов
Глава госналогслжбы – Анатолий Сердюков
Министр связи и почт – Олег Навальный
Министр Культуры – Ксения Собчак

Вся эта делегация торжественно въехала в Кремль. Ворота гулко захлопнулись и наступила секундная тишина. А потом грянул гром, кричали все, насколько могли кричать тонкие хипстерские голоса. Начались погромы. Теперь они называются изящным словом люстрация.




PS  Я проснулся в холодном пору. Было плохо и тоскливо.  «Не пей вина, Гертруда», - сухими губами прошептал я. Особенно поздним вечером. И на ощупь найдя тапочки, направился к холодильнику за нарзаном. Утешало только то, что, по-моему, в Буркина-Фасо не водятся носороги….




И В ДОГОНОЧКУ; С учетом многих пафосных разговоров о независимости СМИ и свободы слова, этот мой материал ОТКЛОНЁН на самом "Демократичном Жхе Москвы". Без каких-либо объяснений. Простенько так:Смотрите сами:




Как Вы думаете, почему?


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
«Президент пожизненный – Михаил Ходорковский.
Премьер министр пожизненный – Алексей Навальный
Министр иностранных дел - Джон Ф. Теффт
Министр внутренних дел – Евгения Васильева
Министр обороны: Джон Маккейн
Министр по делам борьбы с коррупцией – Михаил Касьянов
Глава госналогслжбы – Анатолий Сердюков
Министр связи и почт – Олег Навальный
Министр Культуры – Ксения Собчак


Шикарный списочек, после подписи которого сразу начнется конец света... Везде!
Согласна. После такого можно сразу вешаться, чтобы потом не мучиться
Ваш сон совсем не сон, все это было почти так же, как вы и описали, это у вас просто работа подсознания таким образом проявилась... Вспомните гроздья революционеров на воротах Зимнего, вспомните раскулачивание и расправы над "контрреволюционерами"... проблема только в том, что тогда все было скромнее и евреи просто пришли к власти а потом уже стали себя ублажать...
А то, что будет дальше, если ваш сон окажется пророчеством, можно узнать у уважаемого Булгакова, правда Шариковы нынешнии будут не в пример злее и циничнее.
Фу, ну и гадость вы тут написали(( Сразу Украина вспомнилась и то, что сейчас там происходит. У нас будет не лучше, когда эти стервятники придут к власти.