Тайна харьковского террориста



В Люботине - недалеко от Харькова, человек, чье имя – ужасная тайна, убил двоих. Произошло это в то время, когда к нему пришли судебные исполнители. Они пришли отбирать его жилье за долги, которые у него были очень приличными - 800 000 грн. Убив их, он захватил троих заложников на АЗС, а затем его убил снайпер.

Антон Геращенко написал об этой истории у себя на фейсбуке. Оказывается, что этот дядечка занимал деньги у некоего гавнюка под большие проценты. 21тыс. в зеленых.

Возникает много вопросов. Была 21000 долларов (в 2011г.). Это 483000 гривен (сейчас). Суд решил, что он должен 800000 грн. Два раза больше! Истец хотел 11000000 (!!!) Ну не ох*евший? Какие должны быть проценты, чтобы сделать из половины миллиона - 11? То есть – увеличить сумму в 22 раза.

Почему наши законы позволяют так делать? Может это уже к господину Геращенко вопрос? (Может с законом все не так и плохо). Но добрый и человечный суд выносит решение 800 000 грн .. Почему такая большая разница? Есть договор - в нем прописаны условия. Если условия незаконны - надо судить барыгу!


Ясно, что психическое состояние человека, который стреляет в людей, для того, чтобы оставить себе жилье - не может быть нормальным. Затем человек, вроде-бы требовал, чтобы ему позволили уехать в ДНР, и вроде даже просил позвонить Захарченко.

Ясно, что это человек, который собой не владеет.
Ясно также, что он сам, или его семья (кто там взял кредит) были виноваты в ситуации с этим долгом. Ясно, что нельзя брать деньги у какого-то барыги под огромные проценты. Но и ситуация в Украине сейчас способствует усугублению таких ситуаций.

Когда можно было брать кредиты, хотя я и раньше считала это безумием. Теперь пришла новая власть - жизнь ухудшилась. Работы нет. Что делать людям? Как они дальше будут жить? Ответа нет. Но наш случай – не из разряда обычных.

И мне очень интересно, почему не могут назвать имя террориста, почему низзя его фото напечатать в газете? Может он из "Правого сектора"? А может и нет. Может вопрос в том гавнюке, который выдает такие кредиты? Я не думаю, что это был первый и последний случай. Значит там есть какая-то мафиозная группа, которая может ничего не бояться и обращается в суды.


Короче - все это - догадки, но ясно одно - от этого дела весьма дурно пахнет. Темное и грязное дело. И мне ясно, что нам дают только 3% информации. То есть можно догадаться, что там замешаны какие-то чиновники. И что там происходило в этом Люботине – что-то противоправное и очень давно. По крайней мере с 2011 года.


Оригінальна стаття українською
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 635
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Может у него судьи или куплены или в доле? Другого варианта я не вижу.
Грязные истори с чиновниками в большинстве случаев не придают гласке. А жаль
Конечно. Вся злость на систему - идёт на пристава. А система оставляет желать...
надеюсь, найдутся журналисты, желающие провести журналистское расследование этого дела
Люди такие странные существа... То, что власть киевская официально отправляет тысячи людей, которые на законном основании должны убивать другие тысячи это как-то нормальна им кажется, а вот то, что власть вынесла странное судебное решение в результате которого погиб один человек, это прям "ужас-ужас-ужас"... У меня такое ощущение, что вы прыщи давите на носу, когда у вас гангрена обоих ног...
Так теперь только о войне говорить? Погибло три человека (а не один) и случай показательный и по коррупции и по уровню социального напряжения.

В Донецке на днях погибло 7 человек - вполне сравнимо. Хотя там гибли дети, а тут два жлоба и горячий мачо-убийца.