oh_mardybum (mardybum_06) wrote in boeing_is_back,
oh_mardybum
mardybum_06
boeing_is_back

Categories:

Заговор против детей

Детей надо наказывать строго, но справедливо – это называется воспитанием. Ридус порадовал новыми интересными историями об американском правосудии. Ситуации, казалось бы, гротескно преувеличенные и было бы смешно, если бы не было так грустно.



«Наказание не должно внушать больше отвращения, чем проступок».
Карл Маркс


Я приведу несколько примеров для тех, кому лень читать статью полностью. Так одного парня заставили полностью раздеться, так как у него при себе было 200 долларов, аргументируя это тем, что он дилер и продает траву. В Миссисипи дети получают статью за бросание арахиса. А одна девочка и вовсе перегнула палку своей надписью на парте в стиле «Здесь был Вася» и, как следствие, ее полнейшее наплевательство на все нормы и правила были отмечены общественными работами и развернутым рассказом о тяготах жизни молодого уголовника.

И вроде бы абсурд, единичные случаи, но и здесь не все так просто. На самом деле, это отличный способ формирования личности в нужном государству ключе. Так ребенок с пеленок будет осознавать, что за каждое действие, противоречащее правилам, последует наказание. Индивид формируется еще до проявления его собственной индивидуальности – что может быть проще и естественнее?!

Таким образом, мы получаем взрослых, которые заранее запрограммированы на определенный порядок действия. Их мысли сформулированы уже за них, никакой автономии, а как следствие порядок и тотальный контроль, который так естественно вписывается в общественную жизнь, что становится ее частью.

Нынешние США это некая смесь страхов Оруэлла и Хаксли одновременно. Общество потребления, основанное на индустрии развлечения и удовольствий, представлено для внешнего наблюдателя. А внутри контроль и подчинения всем пусть даже зачастую глупым правилам. Здесь нет места личным мыслям, лишь рефлексы и инертность.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments