susanin67 (susanin67) wrote in boeing_is_back,
susanin67
susanin67
boeing_is_back

Categories:

Заговор московского правительства


"Россия для руских, Москва для москвичей" - так звучит расхожее выражение, которое очень любят употреблять по поводу и без. И мало кто вдумывается в горький смысл этих слов...Еще есть фраза "Понаехали тут"... , которую также применяют регулярно, особенно, когда внутренний мигрант получает какое- либо, пусть даже и мнимое, преимущество перед аборигенами.
Итак, разрешите представиться - меня зовут Павел. Я трудовой мигрант из центрального региона России. Приехав в Москву из глубинки более 12 лет  назад, я достиг в этом городе многого - женился ( на девушке - трудовом мигранте), стал отцом, вырос с позиции рядового менеджера по продажам до уровня топ-менеджера одной из крупных компаний, смог купить квартиру ( не в Москве) получил дополнительное бизнес- образование и так далее. Успешная жизнь для большинства людей, не правда ли?
Даже прожив треть своей жизни в Москве, я не могу назвать этот город родным, скорее, она выполняет роль мачехи. Крамольная мысль, скажете Вы. Но давайте постараемся разобраться в вопросе....
За что мне любить город, в котором я приравнен к положению бомжа? Снимая квартиру по договору, имея официальную регистрацию и работу, платя все налоги в бюджет города, я не имею права на то, чтобы мой ребенок ходил  в детский сад наравне с детьми соседей по этажу - алкашей?. Это вызывает у меня искренний дискомфорт.
Итак, имеем ребенка возрастом 3,5 года, умеющего говорить, одеваться, застилать постель, считать , знающего все буквы алфавита, и вообще, очень симпатичного, т.к является девочкой. Моя дочь стоит на очереди в детский сад 3,5 года, с самого рождения. Более  года она ходит в платный детский сад, который стоит 30 000 рублей в месяц. Все дело в том, что московские власти в лице Департамента Образования и лично Исаака Калины, приняв "временные" правила приема в детский сад, легко отсекли более 20 000 семей от этого достижения советской, а теперь  российской  системы образования. "Нет человека - нет проблемы" - и очереди в детский сад растаяли как по мановению волшебной палочки.  По новым правилам, дети приезжих, не имеющих ПОСТОЯННОЙ регистрации в городе Москве, не попадают в детский сад ни под каким предлогом, т.е. вообще никак. Многочисленные официальные коллективные обращения в ( по порядку):
Управление образования района
Департамент образования г. Москвы
Рособрнадзор
Уполномоченным по правам человека и ребенка
Прокуратуру
Суды первой и последующих инстанций
Депутатам Госдумы
и, наконец, Президенту Российской Федерации
остались без ответа. точнее, ответы были, но, в основном, эти бумажки были написаны словно под копирку.
Родители собирались на митинги, писали коллективные петиции, а в ответ с этими списками с подписями, ФИО и адресами -  по квартирам ходили полицейские вместе с сотрудниками детской комнаты милиции,проверяли регистрацию  и заглядывали в холодильники, не морят ли неразумные мамашки своих детей голодом. Прокуратура Москвы вообще заняла позицию вроде: "А что Вы хотели, Вы  же здесь никто".
Было единственное решение Мосгорсуда, где в ответ на апелляцию одной мамы, был признан факт незаконности "временных правил" и вынесено постановление о том, что их надо отменить.И вдруг из него таинственным образом через неделю исчезла подпись судьи, сам он заболел, и решение было на этом основании отменено. В общем, много чего загадочного и таинственного происходит вокруг данной темы. Хотя Конституция и Федеральный закон "Об образовании"  однозначно трактуют равноправие всех граждан РФ на всей территории страны.
По этому поводу написано много, неоднократно поднимались компании в прессе, но воз и ныне там. Мой ребенок ходит в платный детский сад, я могу себе это позволить, но как быть матерям одиночкам? Например , если умер кормилец? На что жить, если не с кем оставить ребенка? Данный вопрос затронул и москвичей с детьми до 3 лет. И они тоже теперь "радуются" вместе с нами, т.к им тоже настоятельно рекомендовано сидеть дома с детьми хотя бы до этого возраста...
"В Москве негде стоить детские сады!"
"В Москве не хватает детских садов для москвичей!" -
Подобными лозунгами говорят представители Департамента Образования и... сдают несколько  детских садов в аренду на  50 лет под коммерческие нужды.
"О чем Вы думали, когда рожали?" говорят чиновники, которые уже давно  видят свой половой орган только в зеркале.
И вот уже 1,5 года нет никакой надежды добиться справедливости
В общем, как Вам такая теория заговора, дорогой терпеливый читатель?
"Россия для русских,Москва - для москвичей", не правда ли?!
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments