Тупой и ещё тупее.

Оригинал взят у chervonec_001 в Тупой и ещё тупее.
Хоть в лоб хоть по лбу. Светочи "дерьмократии" в очередной раз включают дурака.

Представитель Госдепа США ушел от ответа на вопрос корреспондента RT об обстреле Горловки



На ежедневном брифинге представитель Госдепартамента США Джефф Ратке не смог ответить на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян о позиции Вашингтона, относительно обстрела украинскими военными жилых кварталов в городе Горловка.

В ходе атаки 26 мая там погибли три человека, в их числе 11-летний ребенок. Ратке прокомментировал ситуацию лишь тем, что, по его информации, большинство нарушений Минских соглашений исходят со стороны ополченцев.



Когда на ежедневном брифинге для журналистов речь зашла о положении на Украине, корреспондент RT Гаяне Чичакян спросила у представителя американского внешнеполитического ведомства о том, как в Вашингтоне расценивают обстрел со стороны украинских силовиков города Горловка, где погибли и были ранены мирные жители. Ратке очень уклончиво начал говорить о том. что положение на Украине вызывает беспокойство, и США очень озабочены положением дел. Но большинство нарушений Минских соглашений происходит по вине ополченцев, подчеркнул Ратке.

«Из каких источников вы получаете информацию о том. что происходит на Украине. Вы отчёты ОБСЕ читаете или основываетесь на том, что говорят киевские власти?», - задала вопрос журналистка. «На территории Украины выполняет мониторинговую миссию ОБСЕ. И если вы посмотрите их отчёты…», - начал было Ратке. Но тогда корреспондент RT напомнила ему, что факт обстрела жилых районов Горловке был указан в документе. В ответ на это Ратке вспомнил, что ранее в отчётах говорилось и об обстрелах со стороны ополчения.

«Если киевские власти считают, что перемирие нарушает другая сторона конфликта, даёт ли им это право на то, чтобы нарушать перемирие ещё больше?», - спросила Гаяе Чичакян.

В ответ на этот вполне конкретный вопрос представитель Госдепартамента заявил, что США выступают за полное выполнение минских договорённостей всеми сторонами конфликта. «И чаще всего соглашение нарушают сепаратисты», - добавил Ратке.

Тут в разговор вступил другой журналист. «Вы говорите, что в подавляющем большинстве случаев Минские соглашения нарушают ополченцы. Но большинство – это ведь не все. Так случаи нарушения со стороны киевских властей всё-таки есть, не так ли?», - спросил Мэтт Ли. «Да, это так», - был вынужден признать представитель Госдепартамента. «Но в большинстве случаев ясно, кто нарушает перемирие», - тут же оговорился он, имея в виду ополченцев Донбасса.

«Исходя из того, что вы говорите, можно подумать, что Киев занял позицию невмешательства в конфликт на востоке страны. Это так?», - спросила корреспондент RT. Но Джефф Ратке почему-то не понял простого вопроса. Гаяне Чичакян была вынуждена повторить. «Я этого не говорил», ответил представитель Госдепа.

На вопрос о том, как в США оценивают действия киевских властей , Ратке ответил дежурными фразами о том, что власти в Киеве придерживаются выполнения Минских соглашений.

«Применение тяжёлой артиллерии в жилых кварталах – это, по-вашему, выполнение минских договорённостей?», - вновь спросила журналистка. Но Джефф Ратке вновь ушёл от прямого ответа, заявив о том, что, по его данным, силовики отводят войска.

Ратке прокомментировал и вопрос возможного снятия санкций с России. Ранее вице-президент США Джо Байден заявил, что санкции США против РФ останутся в силе до полной реализации Минских соглашений по прекращению огня. Однако Ратке уточнил, что выполнение минских соглашений не связано с санкциями в отношении Крыма. Они, по словам официального представителя Госдепа, не будут сняты до возвращения Крыма под юрисдикцию Украины.



PS
Похоже, включать идиота - это официальная и продуманная политика штатовцев.
Крутится и так, и эдак, как вошь на гребешке
Нагло смотрит в глаза и врёт на каждом слове.Всем и без этого павлина всё известно, можно его и не спрашивать,говорит как робот-лишь то, что вложили в его пустую голову...



А что? - когда НИКАКИХ опраданий их действиям уже не придумаешь, то включить дурака - это лучшая стратегия.
Свое дело этот господин сделал - наговорить наговорил, но на вопрос за навешанной мишурой не ответил.

Пиндосы никогда не признают укров виноватыми - укрофашисты детище Америки...

И ещё...
Если эта говорящая голова без мозгов говори о каких-то пророссийских "сепаритистах", то почему он киевскую власть, не называет проамериканской? Или в обратную сторону это "неполиткорректно"?





     
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Читай между строк.

В этом посте заговор вот здесь: "Пиндосы никогда не признают укров виноватыми - укрофашисты детище Америки."