Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote in boeing_is_back,
Варвара. Веселая и злая
varezhka
boeing_is_back

Category:

Евровидение, как инструмент массового зомбирования

Теперь, когда страсти по Евровидению слегка улеглись, можно спокойно обсудить произошедшее. Евровидение позиционируется, как музыкальный конкурс. Верит ли еще кто-то в то, что существуют такого рода масштабные мероприятия, которые действительно являются независимыми и не преследуют никаких политических целей? Здесь, как и в большом спорте, продвигаются только лишь нужные идеи. Евровидение – огромное постановочное действие, заказанное делящими геополитический пирог лицами.


Причем, в отличие от спорта, где все же есть объективные показатели, музыкальный конкурс весьма благоприятная нива для полит-разборок. Здесь места можно раздавать без какого-либо реального основания.


Помимо непосредственного пиара самой страны-победительницы, целью Евровидения является еще и привитие дурного вкуса. Вы заметили, что на этот конкурс едет какой-то отстой? Даже если учесть, что вся попса – отстой, на сцену Евровидения и из него попадает самое худшее. Просто отборнейший шлак и его специально собирают, чтобы продемонстрировать публике в качестве лучших. Заметьте, никто даже из победителей Евровидения не снискал всемирную славу. И это не спроста – все эти исполнители крайне далеки от талантов и профессионалов.




Но между тем, в качестве инструмента влияния на сознание, такая музыка вполне подойдет. В музыкальном коде, тексте этих «произведений» кроется инструмент перенастройки наших биоритмов. И в каждом свой. Именно поэтому на победу в Евровидении очередь стоит. И неважно кто будет представлять ту или иную страну – это всего лишь актер, играющий определенную роль в зомбировании.


А в том, что это именно зомбирование, сомнений не возникает. Смотрите, как продвигается ЛГБТ-тематика! Половые извращения представляются нормой, также как и плохая музыка. Смотрите, как снижается планка в нашем сознании – воспринимаемое раньше в штыки, как противоестественное, ЛГБТ-сообщество, выходит на уровень нормы. Теперь очередь за педофилией. Вскоре, по законам жанра и эта тема должна появиться на Евровидении. Как появилась Австралия. Пусть не Европа, но конкурс же открыт для всех. И одинаково толерантен как извращениям, так и к географическому кретинизму. И рамки этой толерантности очень мобильны.



Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments