Микроскопические инопланетные - капсулы-зонды



Доктор Милтон Уэйнрайт (астробиолог) нашел крошечную металлическую сферу, из которой сочилось "липкое" вещество. Микроскопические шарики из титана, были обнаружены в образцах, собранных воздушным шаром в стратосфере Земли на высоте более 30км. Астробиолог из университета Шеффилда говорит, что титановый зонд-шар, шириной тоньше человеческого волоса. Эти мини-зонды "сеятели" аппараты для панспермии , были намеренно посланы на Землю какой-то неизвестной инопланетной цивилизацией.

В атмосфере находятся миллиарды таких титановых сфер из которых осуществляется выброс биологического материала, который может быть колонией крошечных инопланетных микроорганизмов.

Астробиолог говорит, что проверяя образцы, собранные с помощью воздушного шара, на специальном сборнике он обнаружил несколько таких сфер. Причем на материале они оставили "кратеры" при падении, что говорит о том, что они на скорости падали из космоса в атмосферу Земли.

Использовав рентгеноструктурный анализ для изучения сферы, он пришел к выводу, что она сделана из титана и некоторой части ванадия. Возможно распыление произошло после вхождения в атмосферу какого-то метеорита или зонды прибыли с какой-то кометой.

Результаты исследования доктора Уэйнрайта и его коллег, опубликованы в журнале космологии. Профессор Чандра Викрамазинг, астробиолог в университете Бакингемшир и редактор журнала космологии, который также работал с доктором Уэйнрайт на исследованием сфер, сказал: "Нам еще многое предстоит сделать. например изучить ДНК материалов вытекающих из сфер, а так же изучить более подробно сами сферы".
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Интересно, кому понадобилось запускать такие зонды?
Что-то это мне напомнило, сюжет одной книги, точно не помню, но смысл тот же)
Готовый сценарный ход для научно-фантастического триллера :)