Александр Безпалов (bezpalov) wrote in boeing_is_back,
Александр Безпалов
bezpalov
boeing_is_back

Categories:

Микроскопические инопланетные - капсулы-зонды



Доктор Милтон Уэйнрайт (астробиолог) нашел крошечную металлическую сферу, из которой сочилось "липкое" вещество. Микроскопические шарики из титана, были обнаружены в образцах, собранных воздушным шаром в стратосфере Земли на высоте более 30км. Астробиолог из университета Шеффилда говорит, что титановый зонд-шар, шириной тоньше человеческого волоса. Эти мини-зонды "сеятели" аппараты для панспермии , были намеренно посланы на Землю какой-то неизвестной инопланетной цивилизацией.

В атмосфере находятся миллиарды таких титановых сфер из которых осуществляется выброс биологического материала, который может быть колонией крошечных инопланетных микроорганизмов.

Астробиолог говорит, что проверяя образцы, собранные с помощью воздушного шара, на специальном сборнике он обнаружил несколько таких сфер. Причем на материале они оставили "кратеры" при падении, что говорит о том, что они на скорости падали из космоса в атмосферу Земли.

Использовав рентгеноструктурный анализ для изучения сферы, он пришел к выводу, что она сделана из титана и некоторой части ванадия. Возможно распыление произошло после вхождения в атмосферу какого-то метеорита или зонды прибыли с какой-то кометой.

Результаты исследования доктора Уэйнрайта и его коллег, опубликованы в журнале космологии. Профессор Чандра Викрамазинг, астробиолог в университете Бакингемшир и редактор журнала космологии, который также работал с доктором Уэйнрайт на исследованием сфер, сказал: "Нам еще многое предстоит сделать. например изучить ДНК материалов вытекающих из сфер, а так же изучить более подробно сами сферы".
Tags: заговор, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments