iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Америка против Аверкина

Маленький disclaimer.
001Я сразу хочу оговориться, что терпеть не могу США. Вернее сказать, я терпеть не могу коренных американцев, толерантность, либерализм, Статую Свободы. Пиво «Будвайзер», жиробасов, негров, в особенности, Обаму. Американские законы, особенно те, которые запрещают перевозить верблюдов в подвесной системе вертолета. Демократию, и всё, что с ней связано, войну во Вьетнаме, движение хиппи и LSD. Меня дико бесит, когда люди меня уверяют, что в США свободная пресса, они вольны делать всё, что хотят, и никто им за это ничего не сделает. Я начинаю плавиться в области головного мозга, когда кто-то начинает говорить, что в Америке рождаются лучшие ученые умы, хоккеисты и бегуны…

Короче, вы поняли.

Так вот. Сегодня я хочу рассказать, как США меня подставили одиннадцатого сентября 2001 года. Я совершенно не имею в виду то, что они сами на себя эти самолеты уронили. Мне совершенно наплевать на то, кто там и что бомбил. Я хочу рассказать о том, как я, 13 лет назад, пришел домой из школы.
Каждый день, в 14.50 я возвращался из школы домой, разогревал себе покушать, поджаривал на сливочном масле 2 кусочка свежего хлеба (обязательно, до золотистой корочки), брал один или два свежих огурчика и шел себе преспокойно к телевизору смотреть передачу «Царь горы», которая, как сейчас помню, начинались в 15.20. Сразу после дневных новостей по «первому» каналу, ныне – «ОРТ».

И вот, проделав всю эту несложную процедуру подготовки к обеденному часу, я уселся на свой любимый диван, разложил свою еду на маленьком, но весьма удобном столике, расположил свою задницу, прислушиваясь к ее ощущениям, так, чтобы и мне и заднице было удобно, и включил телевизор. Ровно в 15.19. И, вместо положенной мне по программе рекламы, я увидел какие-то дымящиеся дома.

И какого, собственно, хрена?

002
Я бежал, старался успеть. Я желал смотреть, как маленькие идиоты, не умеющие кататься на роликах, играть в хоккей и лазать по стенам, будут пытаться победить в этой передаче. Меня они всегда забавляли и помогали отдохнуть от школы. Но, вот напасть, пришел мандат моему отдыху.
Показывали какие-то дымящиеся дома. Что такое Международный Торговый Центр, зачем он нужен, кто там жил – это я сейчас знаю. А тогда – вообще ни разу. Я возненавидел сразу все. И, в первую очередь, американцев. Просто потому, что  они из трагедии устроили шоу. И, наверняка, срубили нехило денег. Ну, поломали им башни эти. Но мы же, в 99-м, не устраивали прямых трансляций с разбора завалов, не транслировали на весь мир то, что случилось в Буйнакске.

И вот какого хрена я должен наблюдать, как падают эти самые башенки, которые, на самом деле, нафиг никому не были, кроме американцев, нужны. Где моя любимая передача? Где долбанный «Царь горы»? Категорически я тогда обиделся.

Я даже больше того скажу. Это был заговор всего долбаного мира против моей скромной персоны. Просто потому, что так нельзя поступать! Солидарность? – возможно. Но вот я – не солидарен. Совсем. Просто потому, что у меня в школе своих проблем хватало. А америкосы – сами нарвались. Нечего было в Ирак лезть. Нечего было против нас готовить террористические отряды в Афганистане. И совершенно нет никакой необходимости сейчас устраивать вторую Холодную войну, которая не за горами, если уже не идет. Нельзя так поступать. Нельзя из трагедии делать шоу. Нельзя на трагедии зарабатывать деньги. И совершенно нельзя мешать мне смотреть любимые передачи.


Добра всем.


Tags: личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments