Головной боли псто

Козлиная моя голова. Опять болит, блин. Ничего не помогает: никакие таблетки, никакие «сладкий чай с лимоном, корицей, мёдом, кровью девственницы и ноготками птенца птеродактиля» и все, что идет в той же копилке из справочника «народная медицина для продвинутых пользователей».
Не, я серьезно. У меня сегодня пятница. Вроде как пива собирались с коллегами попить. А вместо этого я поеду домой с целью уложить голову на подушку и не двигать ей в течении достаточного количества времени. Пока, стало быть, не отпустит.

Вообще, есть мнение, что это какой-то очередной заговор против меня: нихрена не помогает от головной боли. Перепробовал натурально все, что было в аптеке. Вплоть до транквилизаторов. Шутка. Но все, что в теории должно было помочь – не помогло. Кажется, что становилось только хуже. И всё это В ПЯТНИЦУ, БЛЯТЬ, ВЕЧЕРОМ! Ну, или в какой-нибудь ответственный день, когда надо быть собранным и ни на что не отвлекаться. А так получается, что Вселенная заражает меня головной болью и потешается надо мной.

Видимо тот, которому надлежит ведать моей судьбой окончательно сбрендил от скуки и все, что ему остается потешаться над моим организмом, не оставляя мне возможности выполнять начальственные предписания.

Короче, я категорически не согласен с подобными раскладами. Хочу пива и чтоб ничего не болело. Мне так будет гораздо проще жить, чем так, как есть.


Добра всем. Не болейте.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 392
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
вегето-сосудистая дистония, давление тут не при чем )
+ вечное сидение за компом )
Диагноз ВСД ставят невропатологи-двоечники, которым не хватает ума докопаться до истинных причин болезни. Они любят всякие мудрёные дЕагнозы, за которыми можно спрятать кучу всего.
Значит, надо в какую-то современную клинику податься.
Да, почитал, спасибо.
То, что Вы описываете, очень похоже на синдром Арнольда-Киари. Он у молодых мужчин иногда развивается, для него как раз характерно то, что медикаменты не снимают головную боль.
А по-хорошему, надо бы сделать ядерное магнитно-резонансное исследование головы и допплерографию сосудов головы. Сразу покажет, то там за "вегето-сосудистая дистония".
Спасибо, приму к сведению. В отпуске займусь.
Дело в том, что это у меня сколько я себя помню. Так что, я привык
ВСД напрямую связана с давлением,неважно каким-высоким или низким. Кроме того.дистония дает большую метеозависимость,а вообще то вам дали дельный совет-обсследоваться.
Мне в таких случаях помогает коктейль из двух таблеток цитрамона и одной анальгина. Снимает за 15 минут.
воды надо, организм очищать от токсинов, а не пива )))
Воды несколько литров в день уходит. С этим проблем нет)
А вот когда Вы сделаете магнитно-резонансное исследование головы и еще УЗИ сосудов, входящих под череп, и если выяснится, что там все ок, то стоит сходить к хорошему психологу, т. к. головная боль может быть из-за сильных вытесненных эмоций, гнева и злости, например. Как только эти эмоции выйдут на уровень осознания- головная боль спадает и больше не возобновляется (на себе испытала)
Даже похмелье стало легче. Т. е. раньше стакан вина - и головная боль обеспечена, а теперь (тьфу-тьфу) могу себе позволить понемногу без адских последствий.
Но копать пришлось долго причину
Остеохондроз, как вариант. Может давать сильные и ничем не снимаемые боли.
В поликлинике курс фонофореза, полагаю, быстренько вас вылечит.
А вообще не шутите с этим. Это может быть что угодно, вплоть до, упаси Боже, онкологии.