iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Головной боли псто

Козлиная моя голова. Опять болит, блин. Ничего не помогает: никакие таблетки, никакие «сладкий чай с лимоном, корицей, мёдом, кровью девственницы и ноготками птенца птеродактиля» и все, что идет в той же копилке из справочника «народная медицина для продвинутых пользователей».
Не, я серьезно. У меня сегодня пятница. Вроде как пива собирались с коллегами попить. А вместо этого я поеду домой с целью уложить голову на подушку и не двигать ей в течении достаточного количества времени. Пока, стало быть, не отпустит.

Вообще, есть мнение, что это какой-то очередной заговор против меня: нихрена не помогает от головной боли. Перепробовал натурально все, что было в аптеке. Вплоть до транквилизаторов. Шутка. Но все, что в теории должно было помочь – не помогло. Кажется, что становилось только хуже. И всё это В ПЯТНИЦУ, БЛЯТЬ, ВЕЧЕРОМ! Ну, или в какой-нибудь ответственный день, когда надо быть собранным и ни на что не отвлекаться. А так получается, что Вселенная заражает меня головной болью и потешается надо мной.

Видимо тот, которому надлежит ведать моей судьбой окончательно сбрендил от скуки и все, что ему остается потешаться над моим организмом, не оставляя мне возможности выполнять начальственные предписания.

Короче, я категорически не согласен с подобными раскладами. Хочу пива и чтоб ничего не болело. Мне так будет гораздо проще жить, чем так, как есть.


Добра всем. Не болейте.
Tags: заговор, личный заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments